御龙决战千里 扬州进攻受阻幽州防御国战胜利

作者: 来源:网络 发布时间:2017-09-06 19:07:01
  御龙决战千里 扬州进攻受阻幽州防御国战胜利

  御龙在天国战局势瞬息万变,有些国家前期明明进攻内城还不错,但是却没有坚持下去,以至于被防御国家逆转局势,进攻方无法发挥前期的实力,最终只能眼睁睁的看着失败的提示出现。今天关注的【决战千里】扬州进攻幽州国战,幽州有燕州、徐州两个盟国,扬州则就自己一个国家,这让扬州压力不小,不过前期扬州进攻内城发挥还可以,进攻白虎也很到位,但随后扬州进攻滞后,根本无法抗衡幽州三国,导致国战进攻失败。

  扬州进攻幽州国战

  扬州进攻幽州国战,只有自己一个国家,幽州这边则是有着两个盟国燕州、徐州帮忙,当扬州进攻幽州镇关守将的时候,就感受到压力很大,扬州迟迟不能拿下镇关守将,国民们只能无限复活一点点的输出,好不容易拿下镇关守将,进攻幽州王城金甲将军继续受阻。很少国战进攻方迟迟不能拿下金甲将军的,但是这次扬州却发生这样的事情,浪费将近十多分钟才拿下幽州王城金甲将军。

  扬州进攻内城,先强后弱

  当扬州休整一番,开始领取战车进攻内城,看着扬州战车数量还是可以,并且幽州这边战车没有第一时间组织起来,导致扬州战车趁机攻进内城白虎位置,不断输出白虎,白虎持续掉血,幽州这边战车组织过来一点点的消灭扬州战车。前期扬州战车可以说很强,不仅压制幽州这边战车,而且还能全力输出白虎,但是这样不错的状态,扬州没有保持下去,而是被幽州压制,战车根本无法抗衡幽州这边,可能幽州盟国帮忙,所以幽州气势增加起来,扬州明显弱化许多。

  扬州没有顶住压力,失去国战胜利

  可能幽州这边三国给扬州压力太大,所以扬州被压制以后,无法组织有效的进攻态势,打不出刚刚进攻内城的优势出来,一直被幽州这边三国堵截内城外面,扬州无法突破进攻。随着时间一点点的过去,扬州也采用骑兵模式,想要牵制一下幽州三国,但是效果一般,国战结束的时间也越来越接近,扬州毫无进展。最终国战时间结束,扬州没有成功打爆幽州国家神兽,无奈失去国战的胜利,只能接受战败的事实,着实有些遗憾。