御龙决战千里 三国对两国扬州防御国战胜利

作者: 来源:网络 发布时间:2017-09-06 19:06:20
  御龙决战千里 三国对两国扬州防御国战胜利

  御龙在天国战中,一般来说如果盟国多,优势就会较大,但是如果不够团结,那么国战推进的进度可能也会很艰难,最终难逃失败的命运。今天关注的【决战千里】幽州进攻扬州国战,幽州这边有着燕州、徐州两个盟国,扬州这边则有着帝国荆州作为盟国,两方实力相差不多。国战开始幽州这边进攻还算不错,前几轮战车让扬州防御有些吃力,不过随着扬州慢慢进入状态,开始压制幽州这边战车,幽州战车无法攻进内城,最终含恨扬州王城。

  三国对两国的大场面国战

  幽州宣战扬州国战,原本就是两个国家之间的较量,不过双方都有盟国,幽州这边还有两个国家徐州、燕州,扬州这边也有盟国荆州,因此形成三国对两国的大场面国战。五国进行的国战,人数很多,更有各种的优势,幽州一方快速拿下扬州镇关守将,扬州一方则阻击幽州一方的推进,幽州一方浪费几分钟拿下扬州王城金甲将军。

  扬州战车防御迟缓,幽州战车输出白虎

  当幽州一方准备进攻内城的时候,扬州这边战车没有安排妥当,以至于幽州战车顺利占领扬州大鼎,并且以此为基础攻击内城白虎,不过幽州这边战车数量不少多,没有体现出三国战车的整体阵容来,使得白虎掉血一般。扬州组织战车袭扰幽州这边战车,使得幽州这边战车一辆辆被消灭,幽州这边战车则继续组织起来,奔向扬州大鼎位置。

  扬州战车逐步进入状态,压制幽州战车

  当幽州这边战车一轮轮攻击内城白虎,扬州这边危机感越来越强,扬州指挥不断动员国民送车给盟国荆州国民,增加自己一方的战车数量,可能扬州国民慢慢进入状态,战车数量不断增加起来,甚至扬州又从新夺回扬州大鼎位置。扬州战车越来越多,反观幽州这边战车却明显没有扬州战车多,连扬州大鼎也无法攻上去,被扬州战车压制厉害。

  扬州顺利防御国战胜利

  可能幽州这边三国配合出现问题,导致国战推进不下去,战车无法发挥前期的神威,基本连内城都进不去。幽州也参与骑兵模式,进攻一下内城,打爆朱雀与玄武,输出国家神兽,但是效果一般,还是需要战车配合。时间一点点的过去,幽州这边没有打破僵局,最终扬州顺利防御住自己国家的胜利,非常了不起。