猛龙逐鹿帝国显神威 御龙双杀青幽联盟

作者: 来源:网络 发布时间:2017-09-06 19:05:42
  猛龙逐鹿帝国显神威 御龙双杀青幽联盟

  自从【猛龙逐鹿】豫州被反王之后,【猛龙逐鹿】的帝国联盟仅剩荆扬,在国战中荆扬屡遭联盟碾压,不过在8月27日,扬州帝国终显神威,双杀青幽联盟。

  扬州原本只是【猛龙逐鹿】的一个小国家,主要得益在【猛龙逐鹿】幽州反王大战中,扬州参与玩家较少,并且在幽州反王大战结束之后收得不少益州帝国退出的家族和玩家,最终成为【猛龙逐鹿】的帝国,并开始稳定发展,一直延续至今。国力两百多万,没有十八星,但十五星居多,并且战力都很高,撑起了扬州一片天。8月27日,扬州对青州发起国战,扬州能否战胜联盟,很让人期待。

  青幽联盟是【猛龙逐鹿】反帝势力中最早的一批联盟,两国国力均在一百多万,拥有数套十五星和数十套的十二星,两国在国战中配合已久,相对比较默契,曾数次打败帝国扬州和荆州,更使得荆州做为攻方也遭遇失败。8月27日,面对扬州帝国的攻势,联盟是否也能像应对荆州国战一样应对自如,让我们拭目以待。

  8月27日晚上8点左右,扬州和青州之间的国战即将开始,青州和幽州联盟像往常一样,连麦开始动员国民,做好准备工作,早早的就来到青州阳平关镇关守将位置,等待扬州大军。8点10分左右,扬州大军在指挥的带领下进入青州,浩浩荡荡奔向阳平关,青幽联盟大军在指挥的带领下,在阳平关开始围堵。8点15分,国战正式开始,扬州帝国依靠人数的优势,很快就拿下镇关守将和金甲将军,直接领取战车压向大鼎。

  青州内城起令,并安排家族给幽州放车,很快青幽战车和扬州战车就在大鼎相遇,展开激战,因为青幽第一波准备比较充分,扬州战车仅有少数进入内城攻打白虎。扬州白虎战车全军覆没之后,扬州指挥再次令将士们领取战车,并安排高战在青州内城领车点屠杀,阻止青州给幽州放车,青幽联盟战车瞬间减少。扬州第二波战车爆掉白虎不少血量,扬州继续领取战车,猛攻青龙。来回在青龙和白虎之间游击,最终白虎和青龙相继被扬州打残,并且在朱雀和玄武的第一波同步中,扬州打掉神兽一半以上的血量,士气大振,最后冲刺,扬州爆掉青龙和白虎,又同步朱雀和玄武,一波带走中间神兽,青州正式战防守失利。

  青州守鼎完成之后发起反击战,但反击战时间较少,青幽不敢等待,直接在内城输出朱雀和玄武,但掉血速度很慢,待到朱雀和玄武可以完全输出之时,国战时间仅剩二十分钟,国战倒计时17分钟,青幽同步朱雀和玄武,但一波只打掉神兽20%左右的血量,让人大吃一惊,反击战依然无望,但青幽没有放弃,继续领车准备战车战,青幽领取的战车虽然进入内城,但对白虎和青龙的伤害甚少,扬州又通过不断防守,拖住了青幽联盟战车节奏,最终青州反击战再次遭遇失败,青幽联盟最终被扬州双杀。