御龙雄图霸业 家族争霸赛前三排名分析

作者: 来源:网络 发布时间:2017-09-06 19:05:02
  御龙雄图霸业 家族争霸赛前三排名分析

  御龙在天家族争霸赛已经结束,各个服务器中脱颖而出的家族也备受御龙族们关注,其中最强的前三家族,也是通过努力与实力印证自己家族的强大。今天关注的【雄图霸业】的家族争霸赛前三名,原本以为会是青州包揽前三,毕竟帝国,实力很强大,不过第一、二名却是江州的藐视彡天下与帝域丶斗战王者家族,非常意外,所以探秘一下,这个服务器不寻常的家族争霸赛前三名情况。

  第一名黑马选手--藐视彡天下家族

  作为实力不错的服务器【雄图霸业】中的十八星天尊并不缺乏,分散各个家族之中。而这届家族争霸赛的第一名家族中竟然没有十八星天尊坐镇,可谓绝对的黑马选手,据说这个家族也没有想过能够拿下第一名,毕竟实力强的家族还有几个,但是家族成员们尽全力打好每一场家族战,最后一场也战胜了强大的对手家族,从而奠定藐视彡天下家族第一名的桂冠。

  第二名逆袭选手--帝域丶斗战王者家族

  说起家族争霸赛第二名的帝域丶斗战王者家族与第一名家族同属于江州,家族情况也相差不多,而且最强高战也只有三位十五星战神,能够打到如今家族争霸赛第二名的位置,着实有点不敢让人相信,绝对属于逆袭众多强力家族的典范。当然帝域家族虽然绝对高战不多,最后一场还是靠卡家族战维护住第二名的位置,但是家族集体战斗力还是可圈可点的,甚至战胜过个人战斗力第一名舞宝宝的家族,可想而知帝域家族绝对不是只会靠着其他家族帮忙,才得到如今第二名的位置。