御龙在天纵横天下 皇帝轮流坐幽州拿下皇城

作者: 来源:网络 发布时间:2017-09-06 19:04:28
  御龙在天纵横天下 皇帝轮流坐幽州拿下皇城

  御龙在天等级封印不高的服务器,皇城一般来说易守难攻,但也有例外的情况,有些服务器皇帝只要宣上,基本就可以拿下。今天关注的【纵横天下】皇城被幽州顺利拿下,并且也是一波带走,皇城也因此频频易主,各国国王成为轮流当皇帝的局面,没有任何国家可以站稳皇城。

  帝国荆州守不住皇城,被幽州夺走

  这个服务器最强的国家属于帝国荆州,人数与高战都会多一些,不过发展也一般,导致帝国荆州占领的皇城刚拿到手一周就被幽州宣战,想要夺走皇城。原本以为荆州会积极防御皇城,但是皇城战开始以后,荆州防御松懈,可能觉得守不住,幽州则积极进攻,打爆五颗龙珠,并且拿下神龙,三路玉玺马车移动起来。荆州一部分人也有去皇城阻击幽州,但是效果一般,三路玉玺马车皆掉血不多,幽州大部队护送着中路玉玺马车移动,荆州也集合中路与幽州国民厮杀,打得还是很激烈。中路玉玺马车一点点的移动,厮杀也随着玉玺马车移动,直到中路玉玺马车到达接引人位置,提示出现荆州国王卸任皇帝之位,新任皇帝由幽州国王担任。

  庆祝幽州国王登基的喇叭此起彼伏的刷起来,幽州国王也觉得皇城拿下比较轻松,也感谢国民与盟国的帮助,幽州一片喜悦中。

  奇葩现象,皇帝轮流坐

  按理说等级封印低,守皇城应该不困难,但是【纵横天下】服务器的皇帝已经三度易主,可以说已经成为皇帝轮流坐,只要宣上那么很大机会就可以夺下皇城,成为皇帝。封印等级低,玉玺马车血量也会少,所以只要无限输出,还是很容易打爆,就拿比【纵横天下】服务器早先时间开启的服务器【王心无界】来说,就迟迟不能出现皇帝,可想而知皇帝轮流坐确实有点奇葩感觉。