御龙在天御倾天下 幽州战车失误致国战失败

作者: 来源:网络 发布时间:2017-09-06 19:03:46
  御龙在天御倾天下 幽州战车失误致国战失败

  【御倾天下】在合服之后,各大势力之间明争暗斗,部分国家在征讨过程中被压制,无论是国力还是综合实力都大打折扣,不过这些国家仍然拥有不菲的实力。8月23日,益州就创造了一个防守奇迹。

  攻方:幽州

  幽州在【御倾天下】刚刚合服的时候,只是【御倾天下】的一个小弱国,曾有一套十八星,早早的就与徐州帝国建立友好关系,并一度成为盟友,幽州的日子就过得相对安稳。在江扬和徐州两大势力对抗的过程中,吸引了不少家族和玩家的落地,国家综合实力开始不断提升,成为【御倾天下】当前的普国,国力两百多万,仅次于荆州,排行第四。

  守方:益州

  【御倾天下】合服之初,益州曾是【御倾天下】第三大国,国力有三百多万,不过在后续征战中,益州敌对荆州因为有三套十八星坐镇,加上各国势力都不敢对荆州下手,荆州有足够的时间与益州周旋,益州“国运难”出现,国内出现动荡,多数家族和玩家离散,益州国力不断下降,最终成为【御倾天下】最弱的国家,国力仅有百万之多,与幽州相差甚远。8月23日,面对幽州国战,益州在外界看来的胜算几乎是微乎其微。

  8月23日晚上8点左右,幽州和益州的国战即将开始,益州正在进行国运,荆州安排大批玩家在益州镖局留守,益州拉车困难,指挥令益州玩家安心国战。幽州下边益州,益州在阳平关拉令堵截,多数玩家听从指挥,镇关守将位置一时间激情四起,幽州国力看似很高,但此时参与国战的玩家却很少,在益州的强压之下打镇关守将就显得很吃力。经过数分钟激战,幽州终于拿下镇关,安全直至王城,又耗费近十分钟才爆掉金甲将军。

  内城的战斗拉开序幕,幽州领取战车直压大鼎,益州在内城起令也领取战车压向大鼎,双方战车很快在大鼎位置相遇,幽州通过战车的不断增援,占领大鼎,但战车已经所剩不多,然后从右侧进入输出白虎,益州在内城领取战车驰援白虎,双方战车在白虎展开交锋,幽州在白虎的战车全军覆没,白虎掉血不多。幽州继续领取战车,冲击内城的青龙和白虎,但每次都集结时间很长,被益州围堵,损失不少战车。不过好在经过数十分钟的鏖战,幽州终于打残了青龙和白虎,但此时国战结束剩余时间已经不足10分钟,幽州此时战车决策出现严重失误,继续在青龙和白虎之间来回奔袭,在白虎耗费两拨战车,国战剩余时间仅四分钟,幽州慌乱之中急忙组织战车最终在国战倒计时2分钟打掉青龙,激活中间神兽,并开始输出。益州一方面安排战车攻打青龙,一方面安排高战和家族输出朱雀和玄武,并加血神兽,虽然直至国战结束,神兽始终处于激活状态,但幽州并没有打爆神兽,神兽还有半血之多,幽州国战失败。