御龙人面桃花 徐州九州一统城池战双丰收

作者: 来源:网络 发布时间:2017-08-03 17:14:05
  御龙人面桃花 徐州九州一统城池战双丰收

  御龙大型城池战九州一统关乎一个国家的存亡,国家每一座城池都需要全国战士们去保护,失去城池就有面临着国家被灭杀的危险。所以每一个爱国的勇敢御龙战士在城池战上都会血拼到底,不畏牺牲。今天依卡和朋友们观战的是来自【人面桃花】徐州的两场精彩城池战。

  2017年7月23日周日晚上8点,徐州将要面临两场九州一统战役,一场是防守江州进攻抢夺阳平关城池,一个是进攻抢夺豫州的华容道城池,而且两场战役是同时进行的,所以徐州必须要使出100%的执行力才可以完成艰难的战役。其实徐州国力只有100W,在【人面桃花】排名是倒数第二的普通国,然而这个服务器竞争战斗非常残酷,已经相继有四个国家被灭杀,退出了历史的舞台。所以今天晚上的徐州无论如何也要拼尽全力参战。

  晚上城池战正式开战,徐州必须合理分配好战斗力以便同时出战,同时他们还邀请了盟国燕州一起携手奋战。虽然而江州豫州的战斗力和徐州差距不大,但由于要兵分两路,徐州压力依然很大。所以徐州指挥官分别安排了给力的家族在进攻战场上与防守战场上奋力参战。可以看见徐州的战士们今天晚上的执行力非常到位,而且非常勇敢,不辞劳苦地奔波在各个据点间,基本上是在用血肉之躯来抵抗敌对的战士。而且徐州的高战战士们更为辛苦,他们需要不断地辗转于进攻与防守战场间,哪里需要就转战哪里,无条件地付出,努力使战斗力最大化。

  在进攻豫州的城池战上,双方实力相当,多次打成平分,积分交替上升。面对如此战况,徐州战士们愈战愈勇,甚至有战士们出现双开、三开的战斗号去迎战,主力战斗号在更艰难的战场,另外的号就坚守另外一个战场,团结就是力量,今天晚上的徐州众志成城,他们战斗到最后一分钟,最终凭借着团结和盟国的无私帮助,收获了两场城池战胜利,获得了双丰收,不但成功抢夺到豫州的华容道,而且也保护了国家阳平关城池,可喜可贺。

  【人面桃花】灭国模式越来越残酷,九个国家如今已经被灭杀四个,其余的五个国家竞争更为激烈,在未来,徐州将会面临艰难的挑战,希望勇敢的徐州战士们永远团结,保护领土,保护徐州!