烽烟再起 扬州夺回九州一统自己国家城池

作者: 来源:网络 发布时间:2017-08-03 17:13:23
  烽烟再起 扬州夺回九州一统自己国家城池

  御龙在天九州一统城池战,原本之前可能因为自己国家实力弱,所以丢掉自己国家的城池,但当这个国家想要夺回来的时候,也会与对手国家上演一场精彩的城池战。

  今天关注的【烽烟再起】扬州进攻九州一统自己国家被荆州夺走的华容道城池,荆州国力高过扬州,不过扬州勇敢厮杀,也让荆州头疼不已,两个国家的城池民心追的很紧,谁也不让谁,白热化的战役一直打完城池战的结束时间,最终扬州城池民心多过荆州,成功夺回自己国家的华容道。

  荆州夺走扬州九州一统华容道城池

  因为之前荆州实力比较强,扬州与荆州关系又很紧张,所以荆州宣扬州九州一统华容道城池,并且顺利被荆州拿下,扬州则迟迟没有夺回来,不过扬州管理却一直在想着夺回自己国家的城池。

  近期荆州换王,实力衰减下来,不仅丢掉皇城,而且国力也远远没有之前那么高。这让扬州管理看到可以与荆州较量的曙光,所以宣战九州一统荆州占领自己国家的华容道城池,没有十足的把握,但扬州这边战意很高。

  扬州与荆州战个平手

  虽然荆州国力高过扬州,但是城池战打响以后,荆州与扬州人数相差不多,而且两个国家互相占领得分点,城池民心值不断增加起来。

  扬州城池民心紧跟荆州城池民心,时而落后荆州,时而又赶超荆州,使得两个国家打得都是很积极,不敢有半点懈怠,因为优势两个国家都不太明显。

  扬州勇敢向前,成功夺回自己国家华容道

  随着时间一点点的过去,扬州与荆州的城池民心依旧咬得很紧,很难看出谁可以坚持到最后,不过扬州这边始终勇敢向前,与荆州厮杀着,争夺着每一次的获得城池民心的机会。

  荆州这边高国力的优势一直没有打出来,即使最后一刻,打得也很一般,可能幸运女神更为眷顾扬州一些,虽然两个国家都没有到达十万城池民心,但城池战时间已经结束,最终扬州城池民心多过荆州,所以扬州成功夺回自己国家九州一统的华容道城池。

  原本以为荆州可以大幅度压制扬州,没想到扬州竟然可以与荆州打得不可开交,最终战斗还取得胜利,扬州国民确实很了不起。