英雄美人幽州三联战江州 江州虽败犹荣

作者: 来源:网络 发布时间:2017-07-11 19:38:55
  英雄美人幽州三联战江州 江州虽败犹荣

  自双线三区朱雀战区【英雄美人】出现三个弱国可以结盟的设定以来,热血战士们在国力不平衡的战况下,增加了更多对抗的机会。

  2017年7月3日,幽州携手盟国青州、益州发动了进攻帝国江州的战役,来势汹汹。目前江州并没有盟国,如今的国战易攻难守,而且今天又是3V1的战斗,所以今天对于江州而言是一场严峻的挑战。

  晚上8点才过,幽州就开始召集三国战士,统一挂QT指挥,而且同一时间集体杀过江州边境,冲杀到江州阳平关,并同时安排了各国的高战潜伏在江州的金甲将军处,等待国战正式开启就强力输出。进攻节奏的迅猛是为了可以在正式战之前结束国战,争取让江州出鼎的机会。

  果然三国战士们士气大发,秒杀了阳平关的镇关守将,来到江州王城南门处猛烈击打,与此同时,潜伏在江州金甲将军处的三国战士也开始砍杀金甲将军,双管齐下,很快就拿下了金甲。战士们开始领取战车,冲杀到江州大鼎,准备进攻内城的白虎与青龙。

  江州不愧是老牌帝国,有着丰富的迎战经验,而且江州的战车执行力很到位,他们迅速大批集中在大鼎旁,与三国战车开始面对面的交锋,即使1V3也毫不畏惧。然而在参战人数上三国联盟还是稍微占优势的,他们的战车多次冲刺白虎与青龙,并成功双爆,开始击打江州中间神兽。这个时候,江州表现出了一个帝国的实力,他们回防非常及时,而且对战局的观察细致入微,虽然经历了几次战车BOSS爆双杀,但都非常及时地抢了回来。

  随着国战的时间飞逝,幽州虽然占据优势,可是在朱雀和玄武的控血上不是特别如意,浪费了很多进攻时间,特别是当神兽在江州加完三次血之后,只剩4%的血量,对于三国而言,只要团结一致地一次性集火进攻就可以胜利,然而他们连续几次出现了在朱雀、玄武上失误的状况,只能给予国战加时,非常艰苦地领取战车再次进攻白虎与青龙才得到国战的胜利。

  总结今天晚上的国战,幽州三国联盟虽然收获了国战胜利,但也出现了很多不佳状况,有许多战士不听从指挥,引发了朱雀玄武多次被提前击杀的状况,严重影响了进攻的速度。而且依卡个人认为,幽州指挥官还是不够强硬,出手不够猛烈,强攻的意识也不够,错失了进攻时间和正式国战时间,无法让江州出鼎。反之江州则表现出了勇敢坚持的风范,多次化解了危险的进攻,这绝对和平日的训练有直接的关系,所以说江州虽败犹荣!