御龙雄图霸业 青州堵截江州镖局进行死磕

作者: 来源:网络 发布时间:2017-07-11 19:38:21
  御龙雄图霸业 青州堵截江州镖局进行死磕

  【雄图霸业】服务器目前仅剩帝国青州、普通国江州、普通国豫州、普通国幽州四个国家,其中江州与豫州互为盟国,与青州长期周旋,死敌关系已久。

  今天关注【雄图霸业】青州主动出击江州王城,堵截江州王城镖局,惹得江州高战与之厮杀,两个国家大打出手,从堵镖局,演变成死磕战,谁都不愿意撤退,即使消耗金钱,也要压制对手,证明自己国家的实力。

  青州实力强劲,与江州互为宿敌

  如今这个服务器还有四个国家,已有五个国家被青州灭掉,证明青州实力强劲,不断扩大自己国家的影响力,而且据说青州如此大幅度的发起灭国战,想要通过这种办法促使进一步更早的合服的想法,不过能不能实现难以言明。江州大多数自己玩自己的,国内也拥有不错的实力,虽然不能直接与青州抗衡,但是也没有想过屈服青州,始终与青州作战,两个国家成为宿敌。

  青州堵截江州王城镖局

  青州前几个月几乎天天高战驻扎江州王城,二十四时间不让江州国民进行边境军需任务,江州虽然苦不堪言,但也日渐习惯。如今青州没有之前那么高强度的堵截江州王城,不过也会时常挑衅江州,主动出击奔向江州王城镖局,通过国内高战们支援,站稳江州王城。

  青州之所以拥有这么高的国力,与国内高战多不无关系,强力十八星天尊就拥有多位,再加上青州幕后老板火焰也非常活跃出现,支持着青州各项战争的需要。

  江州迎战自己国家王城青州来袭的高战

  说起江州其实国内高战也不缺乏,十八星天尊就有好几位,只是没有青州的十八星天尊更为强力一些,所以青州创造的成就远超江州,江州也只有保存自身实力的想法,并没有过多对外扩张行为。

  当青州主动挑衅江州的时候,江州高战们也会依托本土作战优势,与青州高战们厮杀,两方高战互相释放技能,各有优势,打得不可开交。

  最终战斗持续几个小时,虽然两个国家高战参与的比较多,但是战斗热情还是不错的,也算得上这个服务器激战的微缩一景。