烽烟再起扬州战车压制徐州 获国战胜利

作者: 来源:网络 发布时间:2017-07-11 19:37:44
  烽烟再起扬州战车压制徐州 获国战胜利

  【烽烟再起】除了帝国荆州国力很高,其他国家都相差不多,国家活动开展起来,也比较顺利,当然即使这样,战斗还是会上演,今天关注的是【烽烟再起】扬州进攻徐州国战,原本以为徐州会放弃抵抗,但是扬州进攻的时候,还是遭遇徐州顽强抵抗,扬州战车多过徐州战车,使得扬州战车打得不错,当然徐州战车也没有放弃,多次逆转局面,拖延扬州国战时间,不过最终扬州还是成功打爆国家神兽,获得国战胜利。

  扬州进攻徐州国战

  当国战开始,扬州大部队已经集结徐州镇关守将位置,并且很快占领,往徐州王城推进,这期间徐州部分国民有所阻击,不过扬州大部队还是顺利到达徐州王城金甲将军,顺利拿下徐州金甲将军,扬州大部队停留休整。

  扬州战车与徐州战车进行较量

  当扬州休整一番,扬州指挥让国民们领取战车进密道奔向内城白虎位置,徐州战车快速机动过去,与扬州战车发生冲突,扬州战车一边要输出白虎,一边又要与徐州战车战斗,比较被动,不过好在扬州战车多过徐州战车,徐州战车艰难消灭扬州战车,但白虎已经逐步掉血。

  扬州占领朱雀与玄武,输出国家神兽

  当扬州战车被消灭,扬州指挥让国民们原地复活,奔向朱雀与玄武位置输出,并且同时打爆,激活国家神兽可攻击模式,扬州大部队开始输出国家神兽,国家神兽持续掉血,徐州则努力打回朱雀,两个国家都在努力输出,随着徐州打爆朱雀,扬州无法攻击国家神兽,扬州指挥让国民再次领取战车。

  白虎与青龙成为两方争夺地

  虽然说扬州战车多过徐州战车,但是扬州没有控制好,率先将青龙打爆,而白虎迟迟不能打爆,使得徐州战车快速集结输出青龙,扬州则靠着青龙、朱雀、玄武输出着国家神兽。

  徐州战车非常努力,成功打回青龙,扬州则无法输出国家神兽,开始战车主攻白虎,并且安排部分战车偷袭青龙,两方同时发力,这次控制的比较好,青龙与白虎同时被扬州占领,徐州处于非常被动之地。

  徐州努力防御,最后还是无力回天

  徐州看到白虎与青龙都被占领,没有放弃战斗,而是继续安排战车打回白虎,非常努力的进行着防御,不过扬州没有给徐州翻盘的机会,大火力输出国家神兽,成功打爆,扬州获得国战的胜利。