御龙雄图霸业 超强三套十八星女神战舞宝宝

作者: 来源:网络 发布时间:2017-07-11 19:37:07
  御龙雄图霸业 超强三套十八星女神战舞宝宝

  御龙在天虽然说十八星已经不稀奇,但是随着人物、副将、加上龙子三套装备的出现,神豪们开始追求砸上三套十八星的极限挑战,并且多位神豪已经完成,其中一位三套十八星的女神的现身,更让御龙族们倍加关注,她就是【雄图霸业】的灬战灬舞宝宝(以下简称战舞)。战舞不仅是位白富美,而且还非常追求极致的战斗力,所以她的战斗力不断攀升,成为御龙在天最强女神。

  战舞一位追求极致的白富美

  据了解战舞本人有着不错的经济基础,身居国外,闲暇时间充足,比较喜欢国战类型的游戏,所以选择御龙在天,并且一直坚持下来。很早很早之前战舞就是一位强战斗力的妹子,带领自己家族南征北战,是一股不可忽视的力量,随着等级的提升,开始不断打造完美装备,成为为数不多的双十八星天尊的妹子,更增加战舞的曝光率。不仅砸星追求完美,而且各项其他配置也完成的非常到位,没有一处瑕疵的地方,着实让御龙族们感到羡慕不已。

  战舞为人热情且低调

  熟悉战舞的青州国民,都觉得战舞为人很热情,只要国民喊她帮忙,都会尽量帮助青州国民进行活动,大家也非常喜欢这位女神。平常的战舞不管是打架,还是与敌对相处,又都是非常低调的人,不会与敌对进行争论,只是做好自己的事情。对于自身装备,基本都是自己研究与和家族朋友讨论进行的,一点点的完成自己满意的目标,如今已经完成三套十八星的成就,人物、副将、龙子皆是她努力的结果。

  战舞成为御龙最强女神

  有些妹子唯爱玫瑰花,有些妹子则喜欢战斗的激情,咱们的女主人公战舞则处处显芳名,不仅成为这个服务器最强战神,而且还是御龙界第一战力的女神,并且还是一位拥有十二万多鲜花积分的粉红宝贝,可谓红妆武装集于一身,魅力十足。

  总结:战舞既是一位一掷千金的白富美,又是一位为人热情、低调的女神,不仅被服务器内的成员熟知,而且也在御龙界大放异彩,呈现国战游戏中女子独当一面的现状,非常了不起的女神。