御龙九州群英 徐州反王风波本土帮派胜利

作者: 来源:网络 发布时间:2017-07-11 19:36:28
  御龙九州群英 徐州反王风波本土帮派胜利

  【九州群英】如今焦点齐聚徐州这个弱国身上,因为两方势力进行争夺徐州王城,所以高战涌向徐州,为自己一方增添实力,激情持续进行。

  荆州安排八位绝对高战与燕州的两大实力家族空降徐州,进行反王活动,徐州本土国王帮也积极联系外援,扩大自己帮派的实力,两方互相累积自己帮派战斗力。就这样徐州开始热闹起来,不仅有争吵,还有大打出手,徐州王城成为两大势力较量的主战场,王城战一触即发。

  燕州挑头空降徐州反王

  此次徐州反王事件,据了解燕州挑头,预言统领反王帮进行活动,并且出动大量人员,安排两个实力家族空降过去,荆州则安排多位十八星支援,没有安排家族跟随,即使这样反王帮的势力依旧不容小觑,徐州本土国王帮也小心翼翼的应对,积极联系自己盟友江州、幽州支援徐州。

  近期荆州与江州闹得很不愉快,使得江州十八星也亲自前往徐州帮助徐州本土国王帮,与荆州、燕州反王势力一决高下。

  徐州王城战,本土帮派胜利

  燕州、荆州高战聚集的差不多的时候,反王帮直接宣徐州王城,要与徐州本土国王帮较量一下,据说当时的王城战,两个帮派打得非常激烈,本土帮派领先,但反王帮也反超过本土帮派一次,不过本土帮派又追赶上来,两个帮派城池民心值跟得很紧,谁也不敢掉以轻心,战斗持续白热化。

  最终徐州本土帮派率先到达十万城池民心值,以不到一万的差距,险胜反王帮,取得王城战防御方的胜利,非常了不起。

  荆州高战离去,徐州危机暂时解除

  打完第一场徐州王城战失败的反王帮,不知为何荆州支援过来的高战十八星们全部撤回荆州,没有继续助力反王帮进行下一场徐州王城战的较量,燕州过来的人员还没有离去,不过想要继续攻打徐州王城肯定不太现实。

  如今徐州的王城危机可以说暂时解除,等到燕州反王人员也离开,那么就真正的预示着徐州反王风波告一段落。

  总结:虽然反王没有成功,但是燕州、荆州给徐州带来的压力还是显而易见的,同样给这个略显沉闷的服务器,注入一剂强心针,激发两大势力较量的节奏。