楼兰英雄美人青州碾压扬州 大获全胜

作者: 来源:网络 发布时间:2017-07-11 19:35:49
  楼兰英雄美人青州碾压扬州 大获全胜

  作者 香馨

  2017年6月30日周五,又是黄沙漫舞的楼兰战役开战,丰厚的奖励与激情的交战是很多御龙战士期待一周的战役,在这里是一个国家与另外一个国家对抗的同时,很多程度可以遇见外服的玩家,是最为盼望的。

  今天香馨全部跟战的是来自楼兰【英雄美人】青州,这个国家是非常典型的楼兰战役最出色表现的国家,之前就收获了最高的楼兰王第一名的辉煌战绩,虽然今日进入140级封印了,青州国力也才100W,沦落成为弱国,可是国家依然有着很多高战和热血战士。

  青州非常重视每一次楼兰战,所以在开战之前就组织好全国战士在国王雕像,一面热身,有蛋糕的战士就会一面发蛋糕,让兄弟们添加战斗BUFF,同时各种征战礼包家族太常等等等全部到位。8.15分钟楼兰战正式开打,进入战场之后的青州发现,竟然非常巧合的遇见本服务器的敌对国家扬州,并不是其他服务器的国家,正所谓仇人相见格外眼红,在看见青州指挥官在QT上发出死命令,要青州战士购买楼兰BUFF,组好队伍,务必要强势击打扬州。

  【英雄美人】扬州国力99W,也是弱国,这个国家一直与帝国江州属于友好国家,很多战役他们会携手合作,其实扬州本国的国战并不是很多,没有15星战将,总体战斗力上是不如青州的,可是还是很勇敢的好战国家,在面对面的楼兰战上相遇,并没有马上放弃而是也组织好战士们冲刺到六点据点雕像抢夺。青州人多势众他们兵分几路直杀到楼兰中间BOSS和顶层12点据点,只是留守一个家族与扬州对抗在六点,为了就是争取时间,让积分领先。在出战人数上的压制下与高战的猛烈进攻,青州抢夺占有雕像的进攻很迅猛,很快就占据了6个据点,同时也马上调配战士回防六点据点,一路看见扬州战士就是无限屠杀,并安排高战去堵截扬州的复活点门口,不让安全复活的扬州战士有机会冲杀到楼兰雕像,很快以大比分领先。

  而且就是在同一时间,死敌国家江州趁机开启国运,面对一直死磕互相打砸抢粮草车的国家,青州更为表现出强势,调配了一部分高战战士回国,转战江州的国砸,让一部分战士继续在楼兰四周屠杀扬州战士,俩不耽误,从而也体现出了青州的战士们有着强大的执行力,为了国家的荣誉无条件服从指挥官的指令,御龙的团队游戏,只要国家团结了,战斗作风强硬了,战士们士气旺盛了,就会很多程度获得胜利,果然,这场楼兰战役,青州用强大的战斗力与执行力碾压扬州,很轻松的获得了胜利。

图5