烽烟再起 青州永恒公会与国王帮剑拔弩张

作者: 来源:网络 发布时间:2017-06-22 17:09:29
  烽烟再起 青州永恒公会与国王帮剑拔弩张

  【烽烟再起】的青州由永恒公会率先拿下王城,永恒公会的带队成为青州国王,原本以为永恒公会与国王帮互为一体,但没有想到,两方竟然出现分歧。甚至愈演愈烈,上升到退出国王帮,组建反王帮的地步,原本昔日的战友,如今剑拔弩张,究竟为哪般?

  天涯进驻永恒,成为带队

  御龙在天每一个新服,各大公会都会积极备战,【烽烟再起】即将开启的时候,天涯选择与永恒公会合作,成就他的国王征途,永恒公会积极备战,招贤纳士。

  【烽烟再起】开启,永恒公会顺利拿下青州王城,天涯也挂着永恒公会的马甲担任着青州国王,统领青州发展与建设,并且青州也没有其他公会争取,一切按部就班的进行着。

  青州国王帮由永恒公会与天涯带过来的一些人组建,天涯作为带队,提供一些花费维持帮派以及各个家族的运转,据说交过永恒公会会长一笔几千的费用,具体作用不详。

  永恒公会与青州国王帮产生分歧

  据说青州国王因为现实有事,所以错过一场国战,有些人就起哄传出国王跑路的谣言,再加上青州国王与永恒公会一些家族管理对国家官员分配产生不同意见,并且没有得到合理的解决,导致矛盾越来越多。青州国王天涯与永恒公会管理没有进行有效的沟通,矛盾难以化解,促发永恒公会的家族开始退出国王帮,问题彻底激化。

  永恒公会组建反王帮,不念旧情

  原本出现矛盾的时候,永恒公会发出话来,不会反永恒的王,但是第二天从国王帮退出的几个家族就组建反王帮,要与青州国王帮战斗一番,夺走青州王城。

  当永恒公会建立反王帮,青州国王帮则退出永恒公会频道,两个帮派对垒局面形成。其实当初进驻这个服务器的时候青州国王天涯花费还是不小的,各家族升级的银子也一并是他全部出资的,所以说永恒公会的各个家族还是有点亏欠青州国王的意思。据了解永恒公会会长没有进行过调解,任由事态逐步升级,甚至还为反王帮更新频道名称,这让青州国王有些气愤,想当初他之所以选择永恒公会,就是觉得会长毒哥人还不错。

  最后两个帮派剑拔弩张之势已经形成,反王帮也挑战过青州王城以失败告知,不过即是这样也没有离开的迹象,看来青州的内部问题还是持续一段时间。