烽烟再起 星耀公会第二次打扬州王城惨败

作者: 来源:网络 发布时间:2017-06-22 17:06:53
  烽烟再起 星耀公会第二次打扬州王城惨败

  【烽烟再起】的扬州刚开服的时候,同时有狼族与星耀两大公会进驻,互相争抢扬州王城的意味明显。两大公会的成员也不相伯仲之势,难看谁输谁赢。

  随后狼族公会率先拿下扬州王,势头很强,星耀公会虽说没有气馁,但是历经一场与狼族公会比拼较量下来,以六万比十万城池民心,败北给狼族公会,星耀公会颓势慢慢累积。当星耀公会蓄势待发宣上第二场扬州王城战的时候,传言星耀公会内部发生矛盾,果然王城战开始,狼族公会就以强势帮派战斗力压制星耀公会,星耀公会一点也不在状态,最终第二次扬州王城战以星耀公会惨败收场,让人唏嘘不已。

  星耀公会强势进驻扬州,与狼族一决高下

  当时的星耀公会强势进驻扬州,备战的时候就要与狼族一决高下,势要压制狼族公会一下,当时星耀公会气势隐隐有着高过狼族公会的意味。开服以后,星耀公会不太顺,没有第一天宣上扬州王城,被狼族公会率先上王,星耀公会则努力发展自己帮派。当星耀公会与狼族公会真正较量第一场扬州王城战的时候,星耀公会再次不顺,被狼族公会压制,星耀公会历经的第一场扬州王城战败于狼族公会之手。

  星耀公会第二场扬州王城战惨败狼族公会

  当星耀公会积极宣上第二场扬州王城战的时候,有传闻星耀公会内部出现问题,好像有内乱的迹象,而且也有外来成员刷喇叭揭露骗子行为,一切都显得扑朔迷离。第二场扬州王城战如期到来,两个帮派进入战场,当战斗打响,很明显星耀公会人员很少,一上来就被狼族公会压制的死死的,城池民心值难以获得太多,狼族公会大举进攻,打得星耀公会难以招架,只能无奈接受第二场扬州王城战惨败的结果,扬州王城狼族公会开始安稳统领。

  星耀公会四分五裂,难以对扬州王城构成威胁

  第二场扬州王城战的惨败,让星耀公会彻底瓦解,原有帮派四分五裂,难以恢复到最初打王的规模,而且据说星耀公会此次带队也不愿意继续投钱,使得星耀公会对于这次的扬州打王难有更多的进展,如今看来,星耀公会已经没有对扬州王城构成威胁的能力,强大的公会也许就此淡出这个服务器的历史舞台。