白马银枪 扬州努力防御国战无奈败荆州

作者: 来源:网络 发布时间:2017-06-05 17:15:44
  白马银枪 扬州努力防御国战无奈败荆州

  【白马银枪】的荆州与扬州代表着两个不同阵营,也是这个服务器对战最为激烈的两个国家,因此荆州也会频频“关照”扬州,使得各种国家活动都可以看到两个国家较量的场面。

  今天关注的【白马银枪】荆州宣扬州国战,打压扬州意思明显,毕竟荆州人数很多,几乎可以顶得上两倍扬州的人,不过即使这样扬州也努力防御,战到最后一分钟,虽然还是防御失败,但是反抗的过程同样值得称赞。

  荆州进攻扬州国战

  当国战开始,荆州进攻扬州境内,扬州则不断组织国民击杀荆州国民,从扬州边境一直战斗到扬州阳平关,打得格外激烈。

  扬州努力防御,拖延了荆州拿下镇关守将的脚步,不过当荆州拖尸到达镇关守将的人越来越多集火输出,也直接拿下了扬州镇关守将,荆州开始往扬州王城进攻。

  扬州继续阻击荆州进攻脚步,让荆州推进的速度减缓许多,浪费几分钟以后,才拿下扬州金甲将军。

  荆州战车压制扬州战车

  当荆州拿下扬州金甲将军,休整一番,就开始安排战车奔向扬州大鼎,扬州则第一时间领取战车想要堵截荆州战车到扬州雕像位置,但是荆州战车太多,扬州战车根本无法抗衡,导致荆州战车一下子就冲散打败扬州战车,从容占领扬州大鼎位置。

  荆州战车兵分两路,扬州战车努力应对

  占领扬州大鼎的荆州战车等待一会,就开始兵分两路进攻扬州内城,一方前往青龙,另一方前往白虎位置,扬州指挥也第一时间做出应对,同样兵分两路阻击,与荆州战车再次对决一下。

  虽然扬州战车依旧没有打退荆州战车,但是却也让荆州输出白虎、青龙受阻,青龙的战车被扬州战车消灭,白虎位置荆州战车比较多,扬州战车迟迟不能消灭,扬州指挥则继续动员国民们领取战车,白虎战车攻防战,持续一会,扬州总算打退荆州第一波进攻。

  白虎被荆州占领,最终荆州顺利打赢国战

  随后荆州又采用骑兵模式,打爆朱雀、玄武,荆州大部队进攻国家神兽,扬州则快速积极打回朱雀,不过国家神兽还是掉血百分之十,足见荆州实力很强。

  荆州打完骑兵模式,又开始领取战车进攻内城,这次荆州战车主攻白虎,扬州战车继续阻击,效果一般,无法快速消灭荆州战车,就这样荆州战车顺利打爆白虎。

  当荆州占领白虎,荆州大部队就对国家神兽发起总攻,扬州则一会打回朱雀、又过一会要打回玄武,繁忙不已,而且还要安排扬州战车想要打回白虎,扬州大部队被分散开来。

  最终扬州没有打回白虎,荆州大部队则率先打爆国家神兽,荆州顺利拿下扬州国战,扬州则遗憾战败,不过做出的努力防御,也让御龙族们看到一场精彩激烈的战斗。