白马银枪首战九州一统 燕州进攻城池失

作者: 来源:网络 发布时间:2017-06-05 17:14:51
  白马银枪首战九州一统 燕州进攻城池失

  御龙在天每个国家都有自己所属的城池,而九州一统玩法便是彼此争夺城池,一旦城池被尽数夺走,那么国家便面临被灭国的危险,所以每一个城池的争夺都显得十分激烈。5月28日,【白马银枪】燕州宣战江州阳平关,江州王面对挑衅也不会坐以待毙,一场城池攻防激战就此爆发。

  战斗当天,燕州国力还在综合国力榜位居第二,不过由于国内局势动荡,加上国内高战不多,整体实力一般,如今国力更是跌至弱国,国力在240万左右。江州当时为弱国,国力不高,好在国内拥有不少高战,综合实力与燕州相当,如今经过两天的发展,江州国力已然跻身前三,成为一方豪强。

  城池战开始之前,燕州指挥动员国民积极参战并做好战前部署,命令国民最大化集结九州一统NPC处,等待战斗的打响。8点整,城池战正式开始,燕州指挥命令国民点击进入战场,按战前部署前往各个旗帜点进行输出。由于中间大旗民心值最高,自然也就受到双方指挥的重点关照,两国都把大部分火力放在了中间大旗的争夺上,这样也就导致四方旗帜只有零星高战输出,输出速度相对缓慢,毕竟是70级封印,玩家的输出相对较弱,一番争夺后,江州率先占领一面旗帜,其余三面旗帜也逐渐被两国国民拿下,从数量上看,双方各占据两面。

  双方指挥命令部分精锐跑动抢夺对方的旗帜,而重头戏依旧在中间大旗,在两国国民全力轰炸下,中间大旗血量已然不多,经过一番抢夺,江州高战占优,瞬间爆发力也更强,将中间大旗收归己下,抢占先机。从比分上看,因为江州先占据大旗,虽然燕州在四方旗帜抢夺中略有优势,但积分却依旧落后,并且在不断拉开。

  中间大旗在手,江州指挥命令部分高战留守击杀敌军,延缓燕州国民抢夺速度,其余国民则支援四方旗帜,这样一来,燕州压力大增。燕州指挥没有放弃,而是命令国民全力输出中间大旗,在燕州国民全力以赴下终于将中间大旗夺回,整个战场的局势也随之逆转,燕州积分迅速上涨,将比分追平。

  随后双方国民继续在各处旗帜周旋,从战场上看,谁能拿下中间大旗,谁就能把比分领先,江州占据高战优势,抢夺旗帜更为迅速,加上最开始占据先机,情势一片大好,燕州指挥见中间大旗争夺上无法占据上风,决定改变战术,部分高战中间杀人,其余国民则在四方旗帜间来回奔走,江州指挥见招拆招,安排精锐一路尾随燕州国民,待燕州国民夺下旗帜离开后,迅速前往将该旗帜夺回,双方一前一后对四方旗帜展开激烈争夺。一番比拼下来,双方抢夺速度相当,不过江州还占据中间大旗,积分增长速度自然要快于燕州。

  燕州指挥见局势难以逆转,只得命令国民放弃战斗,最终,燕州这场城池进攻战以失败而告终!