御龙龙生九子多国来阻 江州攻打皇城失败

作者: 来源:网络 发布时间:2017-06-05 17:14:04
  御龙龙生九子多国来阻 江州攻打皇城失败

  【龙生九子】的皇城洛阳历经了数次战斗,霸主荆州也两次宣战,但至今都是无主之城,没有一个国家能够将皇城收归己下,也就导致开服至今,皇位一直空悬,这让各国国王心痒不已。5月27日,江州宣战皇城,其盟国扬州倾力相助,洛阳再起风云。

  江州国力在300万左右,位居国力榜第二,顶尖战力上江州与霸主荆州相比也毫不逊色,综合实力相当不错,其盟国扬州国力紧随其后,也在300万上下,两国结盟后,国民众多,高战也不少,整体实力有了争霸九州的资本;荆州作为该服霸主,宣战皇城接连失败后曾放下狠话,既然荆州打不下皇城,那么别的国家也别想打下,这次江州宣战皇城,荆州自然是举国前往拦截,加上燕州、幽州、益州等国,一时之间,皇城汇聚了该服大半的国民,激战在所难免。

  6点25分左右,不论是攻方国民还是前来拦截的国民都已经抵达皇城,因为五星龙珠压力最大,前来拦截的各国之间达成协议,由实力最强的荆州驻守,燕、幽、益等国则分别前往其余几颗龙珠处阻截攻方国民。6点30分,皇城战正式打响,虽说五颗龙珠处都遭到了堵截,但攻方联盟实力不弱,在攻方国民奋力输出下,龙珠很快被尽数爆掉,神龙降临皇城,攻方指挥下令全体国民转移神龙脚下输出,前来阻截的各国也尾随而至,继续屠杀攻方国民。

  攻方国民火力迅猛,硬抗着各国火力输出神龙,神龙掉血速度非常快,很快便被攻方国民爆掉,三路玉玺马车缓缓驶出,最为激烈的马车攻防战也随之拉开序幕。随着马车缓缓前行,双方国民围绕马车展开激烈厮杀,由于中间马车路程最近,由实力强大的荆州负责输出,攻方国民也全力护送马车,双方国民一路厮杀前行,中路马车几乎是碾着双方国民的尸体前行,在荆州国民强大火力下,中路马车还未到城门洞便被无情爆掉,此时神龙刷新的提示也随之出现,看来第一波攻方指挥是想要试试火力,把玉玺放在了中路。

  皇城战历来都是持久战,第一次护送失败并没有让攻方国民动摇,攻方指挥命令国民立即返回神龙脚下继续输出,刚复活的神龙还没来得及打个盹儿就被攻方国民再次爆掉,马车再度刷新。这一次,攻方国民再次全力护送中路马车,荆州国民也不含糊,全力输出中路马车,虽说这一次马车前行的距离略有提升,但依旧未到城门洞便被爆掉,不过并未有提示出现,荆州指挥命令国民分兵支援边路马车,左、右两路马车也难逃厄运,几乎是同时被爆掉,神龙再度降临。

  在随后的几十分钟里,不断重复着爆神龙、护送马车、马车被爆的情节,攻方联盟实力不俗,从输出神龙的速度就可以看的出来,但前来阻截的各国实力也十分强大,其中以荆州实力最强,无论攻方如何拼死护送,中路马车在荆州全力输出下没有一次能够到达城门洞便被爆掉,其余两路马车在其他国家输出下血量下降的也相当迅速,待荆州前来支援后也是无法驶出太远的距离便被爆掉,直至皇城战结束,攻方国民也无法将马车成功护送至终点,那么也宣告本次江州攻打皇城以失败而告终。

  面对多国来阻,江州最终没能打下皇城,不能说江、扬联盟实力弱,只能说荆州等国的实力太强,江、扬联盟以寡敌众,难以突破防线。本次皇城战落幕后,洛阳依旧是无主之城,最终谁能将其收入囊中,让我们拭目以待。