龙啸九州 开疆拓土益州发挥一般导致失利

作者: 来源:网络 发布时间:2017-06-05 17:12:14
  龙啸九州 开疆拓土益州发挥一般导致失利

  御龙在天中的开疆拓土活动,是玩家比较喜欢的大型国家活动之一,今天关注的【龙啸九州】益州的开疆拓土活动,被分配东夷组别当中,与青州、扬州共同争夺东夷进贡权。

  扬州、益州、青州征战东夷

  开疆拓土活动根据九个国家的国力划分三个组别,今天咱们关注的东夷组,由扬州、益州、青州三国互相竞争东夷的控制权。三个国家实力相差不多,所以比拼起来更为精彩,不会出现某一个国家一马当先积分遥遥领先的局面,不战斗到最后都很难预判哪个国家会是胜利者。

  益州发挥一般,积分不上不下

  由国力来看,扬州最高,开疆拓土开始打得也是最为积极的一个国家,益州紧追其后,青州最后追赶。益州这边由国王亲自指挥,安排国王帮输出中路,展开全力进攻,还有极少散人被安排到下路输出箭塔,也算是两路同时进行。从积分来说,益州一直不能处于领跑位置,不过益州还有机会,努力的加速推掉中路箭塔以后,开始进攻上路箭塔。益州推塔的速度不算很快,造成益州积分不上不下的局面。

  出现虎豹骑,益州成为最后一名

  时间一点点的过去,三个国家可以安排各自的虎豹骑远征,益州前往的青州,青州则前往扬州,扬州前往益州,互相厮杀着对方的国民,从而获得更多的积分。

  虎豹骑出现以后,益州的积分就被其他两个国家拉下,据说因为益州虎豹骑安排前往的青州,青州人比较少,获得不了太多的积分,所以益州开始垫底,努力追赶两个国家,当打爆三路BOSS的时候,积分依旧没有追上青州、扬州,看来益州这次开疆拓土发挥不太理想。

  益州浴血奋战,无奈开疆拓土失利

  虽然说益州进攻的非常激烈,打得也算有条不紊,但还是被青州、扬州压制,最后时刻也没有完成反超的战役,只能接受开疆拓土失利的结果。这次开疆拓土扬州率先到达一万积分,获得东夷的控制权,青州、益州皆与胜利失之交臂,扬州成为东夷进贡国。