御龙三国志尊重对手 德阳、梓潼的激情

作者: 来源:网络 发布时间:2017-04-04 18:28:27
  御龙三国志尊重对手,德阳、梓潼的激情

  在三国志的大陆上,很多城池爆发激战,难免会引起世界和附近的另类大战,对对手施以调侃。不过并不代表所有,也有很多军团之间尊重对手,回报以礼,德阳和梓潼就是这样的两个对手。

  德阳是【猛龙逐鹿】扬州城池,梓潼是【龙啸九州】幽州的城池,在3月23日分别上演的是守城战和掠夺战,均在扬州和幽州之间展开,所以两国连续进行了两次交锋。

  实力简述:

  幽州是【龙啸九州】的普国,国力两百六十万左右,做为御龙最老的服务器的一个国家,军团实力自然不容小觑,幽州拥有四套强力十八星,数套十五星和上百套的强力十二星。三国志开启之后,幽州积极征战,在蜀地落地之后已经稳居数天,3月23日宣战德阳。

  扬州是【猛龙逐鹿】的普国,国力两百多万,是益州帝国的附属国之一,在世界核心战力榜上的高战并不多。本期三国志开始后,扬州积极备战,征战三国志大陆,因为实力相对较弱,连续出局,但扬州并没有因此而放弃,而是很快就重整旗鼓,择日再战。碰到过五百万的大帝国,碰到过一百万的小弱国,尊重每一个对手,在三国志的大陆上留下了走过的踪迹。

  3月23日7点左右,德阳的大战即将开始,扬州做为守方,指挥早早的就在QT上动员国民,因为对方是青龙战区【龙啸九州】的一个实力不错的国家,扬州压力很大,但扬州不会轻易言败,所有玩家必须全力以赴,准备守城。7点25分,扬州大军在指挥的带领下进入德阳城,此时扬州士气约为四千多,攻方底士气为七千左右。

  7点30分,德阳守城战正式开始,幽州大军在指挥的带领之下进入德阳城,领取好帅旗车在大军的护送之下直压南门。扬州奋力防守,数分钟后,南门在幽州猛烈的攻击下不幸被爆。幽州帅旗车开始进入德阳内城,扬州将士们奋勇起身,帅旗车全部被扬州爆掉,扬州压向南门桥上,幽州继续领取帅旗车,帅旗车刚过南门就被扬州打残,再被跟随其后的扬州守军爆掉,幽州帅旗车一时间很难送达,但扬州的士气也下掉不少,在德阳守城战倒计时27分钟左右,扬州防守了近半小时,士气已经下掉到一千多,扬州依然没有放弃,继续防守。守城战最后十多分钟,幽州依然没有帅旗车进入,但扬州士气已经掉到一千以下,很危险,扬州开始放帅旗车,返回复活点准备屠杀红名。幽州送达帅旗车,打中间BOSS,在扬州仅剩几百士气的时候,幽州尊重对手,竟然没有再屠城,很快击杀BOSS,退出战场。

  9点30分,梓潼掠夺战开始,扬州做为攻方进入梓潼,领取好帅旗车,直压南门,到达南门之后开始猛攻南门。幽州早已站在城楼上的守军开始疯狂屠杀扬州将士,南门一时间各种技能汇聚,华丽异彩。扬州顶着压力爆掉南门,进城之后拆掉梓潼城。然后开始运送帅旗车,幽州则全力防守,因为此时双方士气都是一万左右,毫无后顾之忧。扬州经过数波努力,送达了一辆帅旗车,但此时离攻城战结束时间已经不多了,扬州依然没有放弃,继续领取帅旗车,但始终无法突破防线,最终在剩下最后两分钟之时,扬州开始和幽州野战,并在附近打出抱拳表情以示敬佩,而幽州看到之后在附近打出举拳以示鼓励,并有国王和官员打出大拇指赞扬扬州高义。

  从两场三国志可以看出,第一场扬州因为士气不得不败守,着实有一些可惜,第二场幽州表现出的防守实力如同第一场的扬州令人敬佩,双方最后的表情也说明了他们之间对对手的尊重,希望他们再接再厉,在三国志的大陆上玩出更多的激情。