御龙在天金马同庆扬州换王 开启动荡时期

作者: 来源:网络 发布时间:2017-03-07 17:34:00
  御龙在天金马同庆扬州换王 开启动荡时期

  【金马同庆】如今最热闹的国家非扬州莫属,由豫州组织过来的反王帮派与扬州原有的国王帮派互相竞争王城归属权,第一场王城战反王帮派宣战仓促,导致失利,不过有了这次失利的战役,也让反王帮看到与扬州原国王帮的差距,开始不断拉拢外援,短短一天的时间,反王帮实力大增,宣第二场王城战,以绝对的优势压制扬州原国王帮,打赢王城战,获得扬州王城控制权,开启管理扬州之路。

  扬州反王帮大肆拉拢外援,打赢第二场王城战

  因为第一场王城战的大幅度失利,所以反王帮知道现有的实力无法抗衡扬州原国王帮,开始与扬州敌对国家幽州协商,让幽州安排高战过来扬州帮忙,幽州也非常仇视扬州原国王帮,很痛快的安排高战支援扬州反王帮,一下子扬州反王帮多了一位强力的十五星战神,还有众多的强力十二星,这些高战的加入无疑让扬州反王帮战斗力大增。

  扬州反王帮依托自身实力增加的优势,宣战扬州王城,第二场王城战扬州原国王帮明显落入下风,被扬州反王帮压制得死死的,最终防御王城失败,扬州换王。

  扬州原国王帮动作频频,前景不明

  被打下扬州王城的原国王帮,显得颓废许多,当天就有家族退出帮派,帮派内也是一团糟,随后最强家族Tqt丶傲世雄风也退出帮派,原本以为会就此转国,扬州也会安稳下来,但是没有想到Tqt丶傲世雄风家族又回到扬州原国王帮,继续驻扎扬州。

  扬州原国王帮动作频频的背后究竟想要做什么,难以预测。不过如果扬州原国王帮没有寻找外援帮忙,想要夺回扬州王城困难重重。

  扬州开启动荡时期

  如今扬州国内非常不稳定,虽然扬州原国王帮没有频繁宣战王城,但是两个帮派的较量还是会明里暗里的进行,使得扬州难以拥有统一的国家战斗力。国内的战争还会持续进行,如今扬州开启动荡时期,两个帮派只能留下一个,就是不知道哪一方可以坚持到最后。