御龙猛龙逐鹿七国联盟大战 互有输赢

作者: 来源:网络 发布时间:2017-03-07 17:33:24
  御龙猛龙逐鹿七国联盟大战 互有输赢

  因为最近【猛龙逐鹿】天下大势的变动,国力相对不太稳定,于是五国联盟为了稳定联盟关系,形成了青幽豫三国联盟和徐燕两国联盟,对抗益州帝国和其附属国荆扬联盟。2月27日,豫州对扬州发动国战,燕州对荆州发动国战。形成青幽豫VS扬州,徐燕VS荆州,5V2的国战,七国参与。

  五国联盟实力:

  三国联盟青幽豫,青州是普国,国力一百八十万左右,是五国联盟中国力最高的国家,曾数次参与皇城战的争夺,实力较强。幽州和豫州都是弱国,国力一百多万出头,实力一般。徐燕联盟,徐州是曾经辉煌一时的帝国,如今的普国,即使国力少了很多,实力也不容小觑,燕州是徐州的盟国,益州帝国曾经忠实的暗盟,后因灭国战与益州关系决裂,实力也不弱。

  两国联盟实力:

  扬州是【猛龙逐鹿】第二大国,国力两百多万,现在益州最得力的附属国之一,为益州灭国战、卡皇城做过不少贡献,因为燕州已经成为反帝势力,扬州压力倍增,益州曾增援扬州十八星,扬州实力较强。荆州是扬州的盟国,【猛龙逐鹿】第三大国,国力也是两百多万,做为【猛龙逐鹿】益州帝国主要高战和家族的发源地,当前实力有一些惨淡,但并非柔弱可欺。

  2月27日晚上8点左右,七国国战即将开始,三大联盟开始安排国战事宜,准备国战。

  扬州战场:

  因为扬州面临的是三国联盟,虽然时常有人会说青幽豫是三国残联,但是对付一个普国扬州是绰绰有余。于是在8点15分,青幽豫和扬州国战开始后,荆扬联盟中的扬州主动放弃国战,三国联盟爆掉朱雀、玄武,青龙、白虎,扬州丝毫不参与防守,而是在盟国荆州战场帮助盟国防守徐燕联盟。青幽豫为了拖延时间,也不打中间神兽,与扬州部分高战玩家在中间神兽野战,在一定程度上影响了荆州战场上的局势。扬州在看到之后,一怒之下撤离所有本国内城玩家,青幽豫一时间无人可杀,只能爆掉神兽,结束国战,扬州战败,扬州回国守鼎,守鼎成功。

  荆州战场:

  在青幽豫猛攻扬州内城之时,徐燕也在猛攻荆州内城,第一波朱雀和玄武的完美同步,徐燕联盟打掉神兽一半左右的血量,赢得国战的希望很大。徐燕领取战车开始攻打白虎和青龙,但因为荆扬玩家较多,徐燕耗费了大量的时间,青龙白虎毫无进展。于是徐燕开始采取骑兵战,控制朱雀和玄武血量,对中间神兽进行输出,取得了不错的成效。荆扬联盟在看到徐燕输出爆表之后,指挥开始令荆扬联盟玩家分别驻守朱雀和玄武,两边时刻报血量,同步输出,再一次打乱了徐燕骑兵的步伐,朱雀和玄武血量被荆扬牢牢控制,最终在神兽剩下40%左右之时,国战结束,荆州胜利,七国联盟大战正式结束。

  七国国战,荆扬联盟把两场国战胜负拉平,展现出了荆扬做为【猛龙逐鹿】配合时间比较长的一个联盟之间的默契,当然,徐燕和荆扬之间的国战失败也有一些可惜,离胜利只差那么一点点,希望能够找出原因,择日再战。