美人如玉徐州VS江州 御龙又遇魔鬼三分钟

作者: 来源:网络 发布时间:2017-03-07 17:32:40
  美人如玉徐州VS江州 御龙又遇魔鬼三分钟

  时光匆匆,【美人如玉】开服已有半年,勇敢的御龙战士已经进入130级封印,而江州与徐州的对抗也从未停息过。每一次较量,每一场国战,双方必定拼尽全力,为国而战。

  2017年2月27日,【美人如玉】徐州又一次发动了进攻帝国江州的国战,这两个国家只要有宣战的机会,就一定不会放过,为的是通过频繁的战役来牵制对方。

  其实每一个御龙国家都一样,要想国家一直保持活跃和鼎盛,必定要通过激情的战役才能激发出无穷的战斗力,虽然徐州的国力与战斗力都和江州水平很接近,但是在最近的战役上发挥得不尽如人意,为此徐州统帅一直在寻找突破目前状态的办法。

  国战是最让御龙战士热血沸腾的战役,正式开战时间一到,徐州就携手盟国益州冲杀,很轻松地击杀了镇关守将,领取大炮轰炸江州西门,进攻步伐迅猛。

  徐州考虑到决定先来一波人物进攻,安排的众多高战号击打朱雀与玄武,强势进攻。双爆朱雀与玄武之后,第一波就打下神兽血量的86%。但是江州在本土迎战,在移动上有着优势。所以对于徐州来说后面要想双爆人物神兽就艰难多了,几次进攻只能打下一点血量。所以徐州重新安排战车,进攻内城。

  战车进攻的速度就比人物缓慢得多了,而且江州的战车战队非常强大,徐州多次进攻白虎与朱雀都无法达到明显的效果,国战时间流逝得飞快,徐州唯有再次组织大部队,一面强攻朱雀与玄武,一面让盟国益州领取战车,分别从大鼎与密道进攻江州白虎与青龙,这样可以分解江州的集中战火。这是一次血拼,双方在人物进攻上都付出了巨大的牺牲,国战已经进入加时战,徐州终于成功击爆白虎,可以集中火力击打神兽,可是江州不愧是帝国,回防速度非常迅猛,很快就把白虎打了回去!

  距离国战结束只有3分钟,此时神兽也仅剩3%的血量,徐州没有放弃,继续强力进攻朱雀玄武,无奈江州在国战上把握留血很到位,最终徐州拼尽全力打完最后一秒,却还是进攻失败!

  导致徐州国战失败的关键点就是,在最后的3分钟,也就是在白虎被击爆、青龙残血严重的战况下,应该继续调配战车击打青龙,而不是将火力全部集中到中间神兽,如果可以双爆战车神兽,胜利的机会就大了。虽然有遗憾,但如此精彩的国战依然是御龙战士享受的过程,在未来将激情进行到底吧!