御龙傲视天下 分析为何燕州无法执掌全服

作者: 来源:网络 发布时间:2017-03-07 17:32:04
  御龙傲视天下 分析为何燕州无法执掌全服

  御龙在天中帝国代表着一个服务器内国家综合实力最高的国家,但是即使国力最高,也可能无法震慑这个服务器的其他国家,因为实力远远到达不了一家独大的局面,所以其他实力国家自然而然就会与帝国相争。

  今天关注的【傲视天下】帝国燕州就是这样的情况,虽然燕州国力最高拥有310多万,但是第二国家国力300多万、最弱国家也有将近200万的国力,各国与燕州形成分庭抗衡的格局。

  服务器内,各国实力均衡发展

  说起【傲视天下】这个服务器,各国实力相差不多,从国家综合实力排行榜中可以直观的看出来,帝国与最弱国家的差距也只有一百万左右,反映出各国均衡发展的现状。

  燕州虽然与荆州、扬州等国交好,但是也不是非常亲密的感觉,并没有做到为燕州马首是瞻的地步,不过也算得上盟友关系,维系着燕州与荆州、扬州等国的相处之道。

  燕州没有太多实力家族,影响国家战斗力

  一个名副其实的实力帝国,国内可能会拥有不少高繁荣度的家族,毕竟高繁荣度家族多了,国内的人数与高战才会随之增加,而【傲视天下】帝国燕州,高繁荣度家族不多,只是一般繁荣度家族多过其他国家,才会让燕州国力保持在如今的高度,但是缺乏高繁荣度家族还是会极其影响国家战斗力,导致其他国家的挑衅。

  燕州无法控制权利建筑物

  现阶段帝国燕州既没有占领皇城,也没有占领帝陵十二层,这两个建筑物都是权利的象征,是帝国实力强有力的证明,但是如今帝国燕州没有一个能够掌控,皇城每周轮换着各国实力国家,帝陵十二层则被荆州守护,这一切的一切也说明帝国燕州目前的实力无法驾驭这个服务器,还有很多需要提升的空间。

  总结:燕州能够发展到现在帝国的位置,也说明燕州有着积极向上的想法,不过想要真的成为名副其实的帝国,燕州依旧还要做得更多一些,壮大自身实力,才能真正执掌全服。