御龙龙城飞将江VS燕 激情国战惊险守鼎

作者: 来源:网络 发布时间:2017-03-07 17:31:28
  御龙龙城飞将江VS燕 激情国战惊险守鼎

  御龙每天都在上演不同的国战,也在上演精彩的守鼎大战。2月27日,【龙城飞将】江豫联盟和燕幽联盟之间就上演了一场精彩国战和惊险刺激的守鼎大战。

  江州是强国,国力两百多万,看似国力虽然很低,但江州却是最早与荆州帝国对抗的国家,在世界核心战力榜上,江州高战九州对多,从开服至今尚未出现换王,江州一直很稳定,是当前】皇城的主人,实力很强。盟国豫州是普国,国力也是两百多万,在世界核心战力榜上也拥有不少高战,可以说江豫联盟称得上是【龙城飞将】最强的联盟。2月27日江州对燕州发起国战,并想要搬走燕州大鼎。

  燕州是弱国,国力两百万出头,在世界核心战力榜上拥有的高战很少,但燕州从开服至今国内也一直比较稳定,鲜有换王,所以实力还是有的。幽州是燕州的盟国,【龙城飞将】的弱国,幽州曾是【龙城飞将】的普国,江州最得力的暗盟之一,后来可能因为高战越来越少,幽州开始走下坡路,但仍然拥有不错的实力,前不久与燕州结盟。

  2月27日晚上8点左右,江州和燕州之间的国战即将开始,江豫联盟指挥已经连麦,开始蠢蠢欲动。早早就下边燕州,进入阳平关等待国战的开始。8点15分,国战正式开始,江豫联盟以其高战凶猛的输出,很快就爆掉了镇关守将和金甲将军。直接骑兵进入内城,攻打朱雀和玄武,燕幽组织玩家防守,江豫联盟一波无法带走神兽。于是在神兽石化之后,江豫领取战车开始猛攻青龙和白虎,燕幽因为战车较少,无力防守,很快白虎和青龙就被江豫联盟打爆。伴随着朱雀和玄武的同步,中间神兽再次被激活,江豫猛烈输出,中间神兽被爆,燕州国战失败。

  燕州在国战失败之后,指挥动员国民,准备防守大鼎。并在王城郡守附近拉令等待。四分钟后,承载燕州国运的九鼎马车出现在王城郡守附近,燕州玩家奋勇起身输出大鼎,盟国幽州则在旁边为燕州助战。大鼎掉血并不是很快,似乎像是有希望守住,又像是有希望被江州带走。总之让人很难猜测,眼看着大鼎过了西门,还没到半血,但也离半血不远了,燕州仍然没有放弃,继续输出大鼎。眼看着大鼎前方就可以看到阳平关口了,大鼎还有近三千万的血,燕州指挥令所有燕州玩家全力以赴顶着高额输出,大鼎离阳平关口越来越近,掉血也越来越快,最终大鼎在离阳平关口很近的位置被爆。有人说再有三秒的时间大鼎就进去了,对燕州和江州来说,真的是一个惊险刺激,一个可惜。

  从整个国战和守鼎过程中可以看出燕州小伙伴们对大鼎的执着,努力终得回报,坚持就会有奇迹发生,也希望我们其他的国家能够以燕州为榜样,多多努力,才有希望,不努力就真的会失败。