御龙在天猛龙逐鹿江州生变 益州再添敌对

作者: 来源:网络 发布时间:2017-03-07 17:30:58
  御龙在天猛龙逐鹿江州生变 益州再添敌对

  随着【猛龙逐鹿】益州对其暗盟燕州发起灭国战事件的升级,燕州和益州关系彻底破裂,成为敌对国,五国联盟正式形成。2月28日,益州另外的一个附属国江州也被反王,和益州宣战。

  从【猛龙逐鹿】合服到益州和燕州关系的破裂,燕州和江州之间结盟已久,双方互相帮助,对抗当时反帝国联盟的四国,为益州立下汗马功劳。不久前,益州为了彰显国威,连续发动豫州两次灭国战,因为反帝国联盟高战也不少,导致益州两次灭国战均遭惨败,于是益州对其暗盟燕州下手,想利用灭掉燕州之后,燕州参与反王反帝国联盟成员幽州之际,再灭掉联盟成员幽州,燕州并未同意,但益州突然发起燕州灭国战,燕州极为震惊,八方支援,全力防守。益州在打燕州灭国战的过程中因比较难打,益州竟有人上江州国王号解除燕州和江州的盟国关系,引起轩然大波,导致江州部分玩家不满。

  因为在年前徐州异变的过程中,有原徐州主战家族转入江州,并进入江州王帮,江州一时间相安无事,似乎该家族像是被江州同化一样,要销声匿迹在九国的视野中,很多玩家对此褒贬不一。但因为徐州转入江州的家族是原益州帝国的死敌——徐州国王七少带领的家族特战一,益州对其一直耿耿于怀,并且特战一家族在转入江州后,因为与益州和其暗盟的敌对关系,时常与益州和其暗盟发生口角和小规模激战。于是又有益州管理利用控制江州王帮管理号之便,把特战一家族踢出王帮,并时常在QT之上调侃特战一家族和其成员,还安排王帮金吾卫等官员大肆压制特战一家族,特战一家族一时间压力倍增,种种举动终于彻底激怒特战一家族,于是特战一家族在退出王帮后,开始养精蓄锐。2月25日前后,江州特战一家族和其他江州散人与扬州再起冲突,扬州踩边江州被打退,江州和扬州关系也有些许紧张,终于在2月27日特战一所在帮派趁江州比较空虚的时候发起江州王城帮派战。

  2月28日王城帮派战开始前夕,益州从国内调入江州一套十八星和十五星助战江州王帮,并且听闻有益州御用指挥晴空担任江州王城战指挥,未曾想,江州王帮参与玩家较少,又准备不充分,王城战过程中五个点位神兽频频失利,最终江州王帮和特战一所在反王帮以五万比十万左右的巨大比分差距,王帮败给反王帮,江州易主,正式成为益州敌对,一时间世界和喇叭满屏并起,各种调侃益州和江州等。

  2月28日晚上,益州王帮家族和其暗盟扬州王帮家族又因为家族战产生口角,扬州该家族大有反叛之势,有玩家以此和益江关系相连,待看益州如何处理。对于江州问题,因为江州和益州最强十八星有比较深的渊源,加上很多时候,益州都对江州比较关照,比如安排十八星守鼎等等,其他暗盟可没这待遇。江州反王之后,又有新家族要落地江州与特战一并肩作战,江州国力或许会只增不减,对于益州来说,转国费应该也是一项不小的开支,益州是否会支援江州再度反王,也成为一个谜。