金马同庆 首位十八星天尊清新扑鼻柚子茶

作者: 来源:网络 发布时间:2017-03-07 17:29:04
  金马同庆 首位十八星天尊清新扑鼻柚子茶

  御龙每个大区都有属于自己的传奇,金马同庆也不例外,此区在开区时,着实吸引了不少的御龙知名指挥入驻,其中不乏还有大神级别的空降。虽然时过境迁,昔日的指挥以及大神都已渐渐隐退了,但却又重新涌现了一些出类拔萃的精英玩家,清新扑鼻柚子茶可以说是其中的佼佼者。

  金马同庆目前处于150的封印阶段,区内的玩家普遍都穿戴这140+的装备,而借鉴了青龙战区的老玩家进阶装备坎坷之路的教训之后,许多虽有心提升游戏属性的玩家但也不得不在150封印这个坎停留了下来,只是因为进阶装备这条路太难走,星级越高进阶的材料就越高花费自然而然也就越高。但很明显的是御龙永远不缺乏大神,原本就是区内有名高战的清新扑鼻柚子茶在150封印阶段就悍然开砸18星,无视了十八星140+装备进阶150的高昂金钱代价,历经半月有余终完成十八星天尊成就,成为了区内首位十八星天尊。

  区服:金马同庆

  角色名:清新扑鼻柚子茶

  装备简介:人物黄金紫18星,副将黄金紫15,史诗马12,紫色八卦8级16件套,六等宝石混搭黄绿宝石孔,极品紫15星披风