御龙龙魂觉醒 荆州与扬州对战情况分析

作者: 来源:网络 发布时间:2017-02-12 14:47:47
  御龙龙魂觉醒 荆州与扬州对战情况分析

  【龙魂觉醒】服务器已经处于110级封印,各国对战情况基本已经成定局,其中国力第一国家帝国荆州与国力第二国家普通国扬州之间博弈异常突出,两个国家都是这个服务器的佼佼者,互相牵制,战斗激烈,大有不死不休的架势。

  荆州与扬州实力分析

  帝国荆州由人气很高的天阙公会所执掌的帮派管理国家事务,天阙公会集合大量的追随者进入荆州,使得荆州始终保持高国力,超越其他国家,实力可见一斑。

  如今帝国荆州占领帝陵十二层与皇城,在这个服务器荆州可以说拥有天时地利人和,傲视九州。扬州这个服务器的第二国家,国家等级只是普通国,局限着扬州人数,不过既然能够成为第二国家,扬州还是有着不甘落后的想法,与帝国荆州针锋相对,战斗相当激烈。

  荆州与扬州高战分析

  如今荆州国力更强,人员更多,使得国内高战也比其他国家的高战要多一些,不过这个服务器等级还不算高,让各国涌现出的土豪并没有及时砸上更高星套等级,目前最强个人战斗力也只是十二星而已。

  扬州国内聚集不少高战,也成为与帝国荆州抗衡的资本,扬州也同样是唯一一个能够与帝国荆州周旋的国家。

  皇城成为荆州与扬州主战场

  其实帝国荆州与普通国扬州最大冲突就是皇城的归属问题,本来帝国荆州可以安安稳稳的占领皇城,毕竟帝国荆州实力最强,占领皇城也是实至名归,不过第二国家扬州又不愿意接受帝国荆州这样占领皇城,所以一次次的挑战皇城,但都是铩羽而归,难以突破帝国荆州严密的防线。

  一次次的挑战皇城,这让帝国荆州恨透扬州,组织皇城战需要不小的精力,虽说帝国荆州可以安稳守住皇城,但也同样不敢掉以轻心,所以必须积极备战。

  总结:因为皇城这个巨大的利益,所以扬州才会冒险挑战帝国荆州权威,以至于两个国家成为死敌关系,孰轻孰重,见仁见智,但就此出现的激情战斗却时时上演。