美人如玉江vs徐益联盟 御龙战车巅峰对决

作者: 来源:网络 发布时间:2017-02-12 14:46:22
  美人如玉江vs徐益联盟 御龙战车巅峰对决

  在《御龙在天》的国战对抗中,如果说骑兵最能体现一个国家的战斗力,那么战车则最能体现一个国家的执行力,而在势均力敌的战役中,战车的作用要远远大于骑兵,下面我们一起走进【美人如玉】,见证一场战车的巅峰对决。

  1月26日,【美人如玉】徐州宣江州国战,守方江州不但以330万的绝对优势稳居帝国宝座,而且拥有战力榜首页一半以上的高战,实力不容小觑,攻方徐州虽然国力稍弱位居第二,但是拥有盟国益州从旁相助,两国联军,实力也不逊于帝国江州,加上双方素有积怨,国民之间也矛盾很深,每场国战都会全力以赴,所以今天必定会带给我们一场精彩的龙争虎斗。

  晚8点15分,国战正式开始,江州镇关守将并没有看到太多徐州玩家,只有两队左右的先头部队,前来攻打镇关,原来其盟国益州当晚也有一场国战,为了避免兵力分散,他们决定先帮盟国打完国战,再一起过来攻打江州,这一行为表现出徐州指挥对本方实力的极大自信,因为在激烈的国战中,哪怕一分钟都有可能影响最终结果,8点30分,徐益联盟结束了进攻豫州的国战,大部队来到江州王城,并在大炮的辅助下,冲破江州重重防御拿下了金甲将军。

  见到金甲失守,训练有素的江州国民,在国王的指挥下,内城领车后分列大鼎两侧,等待攻方战车的到来,徐益联盟的战车队伍也迅速集结到王城郡守位置,与守方战车遥遥对峙,双方指挥心里都明白,第一次交锋的胜负对士气影响非常巨大,所以都没有草率发起进攻,而是尽可能多号召国民领车参与,终于,攻方指挥觉得时机成熟,指挥车队从大鼎右侧楼梯对内城发起攻势,守方江州指挥马上带领本国车队转移右侧,给予攻方车队迎头痛击,一阵激烈的厮杀之后,攻方车队被消灭殆尽,江州成功守卫了内城的安全。

  不多时,攻方车队再次集结完毕,这次他们选择从大鼎左侧进入内城,也许是吸取了前次的教训,徐益联盟车队,没有在原地跟守方江州缠斗,而是直接冲进内城奔袭青龙,江州车队在指挥的命令下也跟进内城一路追击,终于在青龙付出五分之一血量之后,将攻方车队歼灭,随后再次从内城来到大鼎位置,根据指挥命令布置好防御阵型。

  经过两次失败,徐益联盟不但没有气馁,而且越挫越勇,指挥打算利用人数的优势,同时进攻大鼎左右两侧传送口,这一战术确实让江州措手不及,尽管成功压制了右侧敌人,但是左侧却无力防守,大批红名战车进入内城围攻青龙,尽管后续赶来的江州战车暂时解除了青龙的危机,但是青龙神兽所剩血量已然不多。

  此后的一个多小时,徐益联盟不断从各个方向进攻内城,几个神兽也频繁易主,但是江州凭借可以瞬移的优势和强大执行力一一化解危机,时间来到9点45分,江州中央神兽依然昂然挺立,江州最终取得了本场国战的胜利。