御龙在天倾城王朝 青州大内战爆发前后

作者: 来源:网络 发布时间:2017-02-12 14:44:54
  御龙在天倾城王朝 青州大内战爆发前后

  御龙是一个充满激情的地方,同时也充着尔虞我诈,大年之时更是疯狂。【倾城王朝】五国参与的一场千人内战在青州爆发,究竟这前后发生了神马,让他们如此疯狂,下面夫人就带领小伙伴们走进【倾城王朝】青州,探秘打内战前后的青州。

  说起青州,首先要回顾下青州的历史,青州原本是【倾城名将】的一个小国,但却是徐州帝国的死敌,徐州帝国历经数代君王努力,疯狂压制青州,想要九鼎归一,但直至合服为【倾城王朝】,徐州帝国的梦想依然没有完成,青州国王小伍依然还在,徐州帝国视青州为眼中钉。合服为【倾城王朝】后,徐州帝国强强联合,以更多的高战压制青州,青州可以说是邦国殄瘁,但小伍他们还在坚持。

  徐州帝国经过征战,逐步灭掉燕州、豫州、荆州,在此过程中曾有一个阿者的玩家,带领其家族连续转国作战。于是徐州开始准备进行一个疯狂的计划,这个计划就是把阿者的家族和其他灭国收取的玩家统一起来去青州反王,彻底控制青州,青江联盟在得知计划之后,做为青州死盟的江州率先开动,几乎举国迁移青州,在青州组成了一个几百号人的满编大帮派,准备迎战徐州灭国荆州之后调入青州的家族和玩家。【倾城王朝】最强的两大反帝国联盟势力汇聚,徐州帝国很担心阿者的家族和其他玩家独木难支,于是一怒之下,也几乎以举国高战和大家族迁移青州,准备彻底打垮青州。在两个大国转国青州之后,青州几乎一夜之间从一个百万国力小国成为一个近四百万的大帝国。但从很多服务器敌对之间的对抗作战来看,徐州这一项计划绝对是损耗不小的一件事,不过如果完成,青州将会被逼退江州,彻底覆灭,如果计划失败,徐州很可能会出大问题。

  在青州成为帝国之后,徐州势力和青州势力先后进行了两次王城战,但因为徐州帝国高战较多,青州势力每次都是以些许劣势败于徐州,徐州势力在任期间对青州势力疯狂压制,各种金吾卫开红清杀、御史大夫禁言、国王关人进监狱等等,青州势力很被动。于是青州势力在商议之后,最终决定占据卧龙城,在农历大年三十正式起义。因为义军和王帮在晚上7点至10点为自由PK时间,加上义军队伍也异常庞大,双方每天都是激情满满,血流成河,青州大内战正式爆发。

  从义军和王帮的王城战、野战可以看出,两边活跃玩家都很多,至少在千人左右。老区很少有敌对国家敢这样玩,所以【倾城王朝】青州的大内战可以称得上是当前御龙老区最大规模的一次义军和王帮大战,究竟内战后续结果如何,让我们拭目以待。