御龙在天海纳百川 徐州强国凄凉灭国

作者: 来源:网络 发布时间:2017-02-12 14:42:32
  御龙在天海纳百川 徐州强国凄凉灭国

  自从御龙全新灭国战玩法开启之后,各个服务器不断传出灭国讯息,1月29日【海纳百川】徐州被荆州发起灭国战,凄凉灭国。

  荆州是【海纳百川】当前的帝国,国力只有一百多万,记得在【海纳百川】刚刚开服的时候,希尔顿网游公会入驻荆州,并顺利占据王城,战总上王,荆州开始稳定发展,国内一片祥和。随着时间的推移,【海纳百川】荆州帝国历经沧桑,国力下降不少,但王帮依然是希尔顿帮派,国王还是战总,也成为九州之中未曾换王的国家之一。

  徐州是【海纳百川】曾经的一个小国,国力与荆州帝国几乎不相上下。徐州在【海纳百川】开服前期相对稳定,但在九十级破封之后就开始出现王位更替,2016年12月中旬,徐州国内仅仅一周就出现了两位国王,直到2017年一月份,徐州新王平定内乱,徐州终于稳定下来,但徐州在九州一统大地图上的城池已经所剩无几,濒临灭国的边缘……

  徐州在征战的过程中又与荆州帝国产生矛盾,加上徐州无法拿回先前丢失的城池,终于在1月28日前后,徐州在得到荆州即将发起徐州灭国战的消息后下王,准备在灭国之后转国。1月29日荆州帝国对徐州发起灭国战,晚上8点荆州帝国和徐州之间的灭国战正式开始,荆州帝国快速爆掉镇关守将和金甲将军,直逼内城,输出朱雀和玄武,徐州内城无人防守。很快,朱雀和玄武就被荆州同步,徐州内城中间神兽被爆。五分钟后,承载徐州命运的玉玺缓缓的驶出王城,徐州输出玉玺马车的玩家少之又少,玉玺最终被安全送达荆州帝国,徐州凄凉灭国。

  荆州和徐州开始在世界和喇叭上调侃,大意是徐州对荆州灭国徐州不服,想要转国准备继续与荆州帝国对抗,而荆州则建议徐州转益州和扬州云云。至于徐州的小伙伴们究竟会去哪里,那就是他们自己的选择了,也希望他们能够在一个新的国家玩出自己的精彩。