龙魂觉醒不惧强敌 御龙燕州虽败犹荣

作者: 来源:网络 发布时间:2017-02-12 14:40:22
  龙魂觉醒不惧强敌 御龙燕州虽败犹荣

  在《御龙在天》的国战世界中,很多弱国面对帝国的进攻,自知不敌而选择放弃抵抗,虽然看起来是为了减少国民的消耗,可是对于一个国家来说,一场国战的失败并不可怕,可怕的是不战而败,长此以往国民的血性和勇气将消灭殆尽,但是也有很多弱国,不惧强敌,靠着一腔热血拼死守护国家的尊严,今天我们要说的就是【龙魂觉醒】的弱国燕州。

  1月31日,【龙魂觉醒】帝国荆州对燕州发起国战,从综合排行榜上看,荆州国力是燕州两倍有余,但是高战方面,燕州丝毫不弱于荆州,加上燕州国民的超高执行力,也算拥有着跟荆州一战的资本,而帝国荆州显然也比较重视本次国战,晚上8点刚过就带领国民下边燕州,一路横冲直撞来到阳平关,占领了镇关守将位置。

  晚上8点15分,国战正式开始,荆州国民集火镇关守将,燕州国民则在外圈击杀红名,尽量拖延国战时间,可惜人数的差距还是让荆州很快拿下了镇关,双方指挥都命令国民安全回程进入燕州王城,荆州指挥命令国民领取大炮协助破门,燕州指挥则召集陷阱弓使用满弓刀击退大炮,僵持了几分钟之后,西门终于被破,荆州大军涌向金甲将军,由于大炮威力巨大,金甲将军也很快被爆,西门复活点易主。

  燕州指挥见到金甲失守,马上内城领车点拉令,在指挥的带领下,大批战车从6点钟方向来到大鼎位置,不多时,荆州战车队伍也来到王城郡守位置,双方对峙片刻后,荆州车队从右侧楼梯涌向传送口,燕州指挥当即命令大鼎位置的战车右移堵住传送口,对荆州战车发起攻击,厮杀片刻之后,荆州战车被消灭殆尽,第一次战车对决,燕州以极其微弱的优势取得了胜利。

  燕州指挥命令战车被爆的国民瞬移内城领车,再次分列大鼎两侧,谁知荆州战车却从密道奔袭白虎,得到线报的燕州指挥马上命令国民放弃战车,瞬移内城领车点领车支援白虎,此时守方的优势显现出来,双方战车几乎同时达到白虎位置,在白虎付出了三分之一血量之后,荆州车队被击溃,随后的半个多小时,荆州采用骑兵和战车轮换的方式不停奔袭内城,中央神兽也不断被激活,尽管每次都被燕州及时抢回,但是血量也渐渐减少,最终,燕州中央神兽轰然倒地,荆州取得了本次进攻战的胜利。