一马当先青州VS益州 人多人少气势不倒

作者: 来源:网络 发布时间:2017-02-08 21:12:08
  一马当先青州VS益州 人多人少气势不倒

  经典服务器【一马当先】进入120级封印,虽然才有五个国家,可是战火连连,硝烟弥漫,各个国家不断在比拼中,用鲜血来上演保护国家荣誉捍卫国家尊严大型战役。

  2017年2月7日,青州携手盟国扬州发动进攻益州国战,虽然在五个国家之中青州的国力是垫底,可是是勇敢非常有血性的国家,同时盟国扬州也一直并肩作战合作已久,无论是什么战役上总会全力支援。防守方益州国力比青州高,也是一个非常激情的国家,虽然目前没有盟国必须单枪匹马去迎战强敌,依然不慌不乱,积极备战,提前在边境与阳平关组织好,一路堵杀青州与扬州战士。

  青州扬州也非常强悍,在攻打下益州的镇关守将之后,浩浩荡荡直杀青州王城金甲将军,并领取了国战弩车开始进攻青州内城,进入内城之后的青州围拢在白虎等待神兽保护时间结束,就马上开始击杀,此时,虽然战场上很明显青州参战的人生远不止青州,依然勇敢领取战车对击杀,青州毕竟国战战士人多势众,兵分两路一面就击打朱雀和玄武,一面战车磨杀白虎,进攻步伐很迅猛。

  青州在成功双击杀朱雀与玄武之后,开始进攻中间神兽,益州唯有又抽出战士凭借本土国战可以瞬移的优势,速度把朱雀抢夺击杀回去,第一波进攻青州只是打下神兽的部分血量,还有87%血量,所以青州还是决定还是战车进攻方法,一波黑压压的战车又压上白虎与青龙,掉血速度也很快,益州在参战战士劣势的情况下,需要分出两组去防守人物与战车进攻颇为吃力,战士们伤亡也严重,纵使如此,勇敢的精神触发益州的战斗,在被青州击杀白虎之后,马上组织战士尽力输出,抢夺回来,让青州进攻步伐暂时停止,拖延把战斗拖延到加时战。

  青州与扬州毕竟战斗力超过益州,很快又击杀了青龙,同时也双杀人物神兽,四面开花,让益州出现防守上的忙乱。青州非常顺利的围拢中间神兽,赢得了国战的胜利,益州苦苦应战,无奈实力差距比较大,国战失败。在御龙是团队的大型游戏,团结就是力量,今天晚上战场上出战的战士们无法达到万人国战的魅力,可是人多人少气势不倒,不管怎么样坚持到底,这样的精神就已经让国战充满着激情与快乐,胜负固然重要,可是游戏的投入与心态才会决定真正的快乐。