御龙在天倾城王朝徐州大计之灭国荆州

作者: 来源:网络 发布时间:2017-02-08 21:06:47
  御龙在天倾城王朝徐州大计之灭国荆州

  1月22日周日是九州一统的时间,在这一天或许就有国家因为灭国而消失在大家的视野。【倾城王朝】的荆州就成为了徐州大计过程中的一个牺牲品。

  徐州是【倾城王朝】的帝国,国力三百多万,拥有【倾城王朝】八成高战,八国无人能敌,意欲完成一统九国大计。在与敌对青江联盟的对抗中,衍生出很多小国与徐州帝国对抗,徐州帝国开始步步为营,率先灭掉燕州。然后利用本国高战之便,进一步控制豫州,又灭国豫州。在豫州亡国之后,【倾城王朝】又出现了一个新的国家与徐州帝国对抗,那就是荆州。

  荆州原本是徐州的附属国,在豫州和燕州变动之时,被一群有志之士拿下王城,并与青江联盟结盟,形成强大的三国联盟。因为青江做为老牌的反帝国联盟,城池很多,比较难以对付,于是徐州就开始准备对荆州下手。

  徐州率先调入豫州大批的高战和家族,在豫州亡国之后,豫州多数高战和家族进入荆州,原荆州王帮在得到徐州反王讯息之后,因为实力较弱,无法力守王城。最终经过协商转入江州,荆州成为一座空城,徐州帝国成功控制荆州。

  1月15日,徐州帝国成功拿下荆州最后一座非王城城池,然后准备在破封之后发动荆州灭国战。1月16日【倾城王朝】150级封印解除,皇城马车血量大增,曾有人建议徐州帝国敌对国青江联盟在1月21日宣战皇城,如果在破封之后拿下徐州皇城,就会在一定程度上拖延徐州灭国荆州的时间,但未曾想江州国力迟迟上不去,青江联盟宣战徐州皇城的计划也不了了之。而能够宣战皇城的益州、扬州、幽州都是徐州帝国附属国,自然不会轻举妄动,1月21日皇城无人宣战,徐州于当晚成功发动荆州灭国战。

  1月22日徐州帝国对荆州的灭国战开始,荆州此时在国家战力榜上拥有数十套的十五星和十二星,看似守鼎绰绰有余。但灭国战开始,荆州无人防守,玉玺更是在他们平淡的目光中被运送到徐州,徐州帝国轻松灭掉荆州。大批荆州玩家在徐州帝国的安排之下转入青州,青州即将掀起一场大内乱……

  徐州的灭国大计在灭国荆州之后已经完成三步,转入青州的目的是为了进一步控制青州,徐州是否能够完全控制青州,让我们拭目以待。