御倾天下 龙女妖娆:御龙小市民也不容易

作者: 来源:网络 发布时间:2017-02-08 21:00:47
  御倾天下 龙女妖娆:御龙小市民也不容易

  序:这些年来,发生过许多故事,认识了很多人,领悟了很多事,但在我心中最值得回忆和怀念的人与事,还是来自于2012年那个网游江湖。它不但有快意恩仇,还有百转千回的情非得已,痴男怨女们的故事,天天演绎不休,到底谁是谁的真命天子,谁又和谁能天长地久。

  希望到最终,我们可以得知答案……一个网游,就是一个新世界,而我,一个“作”女,已经经历了三个不同的世界轮回,三款不同的游戏,有的唯美而浪漫,有的残酷而现实,站在2016年尾,我常常想起那些往事,不由发现,原来性格真的能够决定命运。我的命运,早已注定。

  第三章:做小市民也不容易

  心不甘情不愿在她的时不时的唠叨下,找到了读书人,“滚滚长江东逝水,浪花淘尽英雄,是非成败转头空,青山依旧在,几度夕阳红。”读书人的风采让我无限叹服,他手执书卷,一张冷漠的扑克脸对着我说道:“让我来考考你吧,看你有没有学会如何基本操作。

  他不但为难我,不相信我的能力,还出题考我555555

  本大小姐天不怕地不怕,就是看到考试要害怕……

  第一个问题:基础操作

  如何开启自动打怪。

  额,A,按ctrl+A,这能难倒我这个穿越过三个游戏的御姐嘛。其实也并非我聪明绝顶,而是排除法,肯定不是B项,输入我要打怪,这是为了测试我智商如何感人的么?

  2、NPC被玩家挡住点不到怎么办?

  这个必须A,在附近喊话,都让开,我要点。这是姐一惯的霸气作风,挡我路者死。

  虾米?错了?我靠!

  好吧,我说真话,其实我知道是答案B,靠近NPC按键盘E直接弹出对话框,但明明A也没有错啊,难道就不能路见不平一声吼,看不惯就杀人放火么?

  3、周围玩家太多,点不到怪怎么办?

  选B了,凉拌。我终于知道读书人原来不仅才高八斗,还是个有冷幽默的人。

  磕磕绊绊,连滚带爬地通过了考试后,读书人又叫我去找王掌柜。

  上帝啊,你们相邻就几步路,有话不能咬咬耳朵,非要劳动我的小细胳膊小细腿儿?

  腹诽NPC几秒,我还是认命地问候了读书人全家。

  为什么我问他妈妈好,他仍然不高兴呢?奇怪的男人……

  他粗声粗声地叫我去证明自己的实力,哦哦,文的刚考过,现在来武的了,你们咋不一起上呢?

  等文武两大考官一连串的考验,认为我可以胜任侠女之名后,总算大手一挥:找马仆领取到了一匹枣红色的小马!

  马仆是个很小气的老头,不肯给高档次的血汗宝马,还叫我去找志玲姐姐。

  骑着慢悠悠的老爷马,帮嗲嗲的志玲姐姐的小马萌萌接生之后,又做了一堆任务,终于可以离开小小的桃源镇,往更广阔的天地飞驰~

  我骑着萌马驹一路狂奔至王城,古代帅哥,等着我,我来了!

  穿过发光的圆柱形隧道,我来到一个大的偌大的市集,这里车水马龙,行人川流不息,不远处碧瓦朱甍的建筑,一幅壮丽巍峨的气派景象。

  我站在正茫然地不知去往何处,小丫头又出来指手划脚:“%¥#·*#¥%……”

  看她小P孩非冒充大尾巴狼样,我就心烦,按住她的小脑袋,塞到屏幕看不见的地方,拍了拍手,世界总算清净了。

  刚想对繁荣似锦的王城做深入探索,我手机响了,前台小茉娇嗲的声音每听每打冷颤:“天天姐姐,老板有请,有客人来了,叫你接客哪……”

  嗯嗯,别误会,接待客人,我们都简称接客。

  说了半天忘了自我介绍,我叫林天,是S市一家广告公司的创意策划人,主要负责接客、陪客、给客人整黑点子忽悠顾客。至于创意,那是唬弄鬼的东西,就不谈了。

  广告人的性质,和妓女差不多,最重要的是客人满意。

  平生最恨我没有尾巴,如果有了这个法宝,见到客人的第一时间,它一定会摇得比嗑过摇头丸还H,比我天天卖笑不卖身效果都好啊……

  这就是我的工作,我是公司的头牌小姐,啊不,首席策划人,所以和宜春院里的小红小翠一样繁忙。除了接客,我还有个业余爱好,就是跳~艳~舞~,哈哈哈,认真地说,是跳肚皮舞,99%男生爱看,99%老人唾弃的舞蹈。

  好了,今天没空儿胡诌了,得接客去了,下回接着聊。