御倾天下 龙女妖娆:御龙穿越时空找到你

作者: 来源:网络 发布时间:2017-02-08 20:55:01
  御倾天下 龙女妖娆:御龙穿越时空找到你

  序:这些年来,发生过许多故事,认识了很多人,领悟了很多事,但在我心中最值得回忆和怀念的人与事,还是来自于2012年那个网游江湖。它不但有快意恩仇,还有百转千回的情非得已,痴男怨女们的故事,天天演绎不休,到底谁是谁的真命天子,谁又和谁能天长地久。

  希望到最终,我们可以得知答案……一个网游,就是一个新世界,而我,一个“作”女,已经经历了三个不同的世界轮回,三款不同的游戏,有的唯美而浪漫,有的残酷而现实,站在2016年尾,我常常想起那些往事,不由发现,原来性格真的能够决定命运。我的命运,早已注定。

  第一章:“作”女与御龙在天

  第二章:穿越时空找到你

  此情可待成追忆,只是当时已惘然……经常陷入回忆的人是可耻的,我很快拉回了自己的思绪,甩甩头,点击进入《御龙在天》世界。

  初进《御龙在天》,第一个接触到的,是温柔的叫小双的女生,褐色的古典长发,在风中微微拂动,晃得人有些迷离。她眼波含笑,接待我说:欢迎进入御龙在天!页面也弹出一个提示框,对我甩出一段字符,叫我去找卖草鞋的叔叔,我知道这是我在《御龙在天》的第一个任务。

  接完任务,我才有时间仔细打量这个陌生的游戏世界。第一感觉像是时空错乱,仿佛进入了一个世外桃源的小村庄,这里桃红柳绿,青草萋萋,空气甜净,阳光明媚。跟随银色箭头的指引,可以看见各种光陆迷离,又古色古香的世界。

  和所有女生一样,我平常也酷爱在起点、晋江等地,看穿越文,幻想自己能成为女主角。《御龙在天》的世界,仿佛让我穿越时空隧道,来到那个战火连天的三国时代,而我,就是热血的英雄侠士。

  在所有古代,三国时期的女性可以读书,可以改嫁,改嫁后的妇人甚至能当皇后,可见这个时期的女性地位较高。当然,在现代的游戏世界里,女性玩家个个都是宝贝,我一边心不在蔫地赶路,一边YY穿越时空,与古代酷男天雷勾动地火,轰轰烈烈爱一场的有色情节。

  穿越时空,我就能找到你吗?并不明白,所以要勇敢尝试。我们不能改变历史,也无法轻易改变自己的命运,那么在游戏世界里,给自己一个机会,经历第二次人生。

  按照任务指引,我终于找到编草鞋的男人,我以为,他会是一个白发苍苍的老农,谁知是俊秀的年轻人,是位双手停不下来,一张嘴更停不下来的美男子,而他的形象看上去竟是如此的熟悉!

  他板着脸,又神色略为忧伤地说:“我本汉室宗亲,姓刘,名备,我有志破贼安民,却有心无力…..”需要我替他成完王者之梦。

  切,我的王者之梦不就是穿越时空征战天下嘛,瞧好了,本姑娘出马,一个顶三儿。

  我满脸不在乎地把口香糖塞进嘴里,听着刘备的唠叨,接收他送我的武器,再一路狂奔找守榜卫兵勇揭榜文。榜官告诉我了那个奇怪的梦,并使我去前去找张氏屠夫。

  突然,一个大胸萌妹子不知道从何处冒出,吓我一跳。

  她有可爱的大眼睛,张着小嘴喋喋不休:“请按M打开地图…..”原来是游戏引导员。

  无语……难道,我要在这么个小P丫头的指导之下,闯荡《御龙在天》了?

  苍天啊……大地啊……人家冰雪聪明,才华无双,什么问题可以难倒我,我才不用个小丫头片子来教我做人!