御龙一笑倾城狠帅:勇气成就皇帝之威武

作者: 来源:网络 发布时间:2017-02-08 20:54:05
  御龙一笑倾城狠帅:勇气成就皇帝之威武

  国不可一日无君,御龙每个国家都需要一个国王的管理,不然肯定沦为鱼肉被人屠宰,今天我们要介绍的英雄人物是来自经典服务器青州的国王“Mr、叽歪狠帅”。

  这位勇敢的御龙战士,抱着对御龙的热爱,凭借兄弟们的给力支持以及个人的勇气,带领团结的青州战士们,一直与强国扬州和扬州盟国荆州对抗,虽然目前青州是帝国,可是总体的国力不是扬州和荆州的一半,每天要顶住很大压力去保护国家。在御龙只要有着一颗 勇敢的心,真正的勇士绝对不会畏惧艰难,一切以国家的利益,家族的利益,只有能带领国家投入激情的战役,一个有血性的人才会成为真正的御龙统帅,“Mr、叽歪狠帅”做到了,如今的青州虽然经常受到敌对的打压,却是愈战愈勇,无视困难挑战自己。

  经典服务器只有五个国家,也正是国家不如绿色服务器多,所以很多时候竞争更为激烈,在2016年末,“Mr、叽歪狠帅”总结出让青州更有活力就必须出战更多更大的战役,所以他依然发起抢夺皇城战,饱受战火的青州战士们已经磨练出钢铁一般的意志和铁板一般的凝聚力,在扬州荆州的堵截之下,勇敢坚持,浴血奋战用鲜血换来了至高的御龙成就,打下洛阳城皇城,成为皇帝国家,开启新的激情之路。其实在经典服务器,很多道具不是很完整,想打造装备也需要付出双倍的精力,为了更好保护青州“Mr、叽歪狠帅”用心去研究打造出一身好装备,在战斗中冲锋陷阵在最前沿,以身作则的榜样也成为青州战斗士气旺盛的典范。

  很多次青州面对敌对国家挑衅之时,虽然战斗力上真的不如对方,可是在勇气上绝对强大,青州会通过不断的战斗通过团结去化解一切,“Mr、叽歪狠帅”这个国王非常有责任心,虽然只是游戏他也会投入百分百的责任,他深知御龙的国王和皇帝只是职位,坐在上面就必须要对得起青州每一个战士,所以在投入青州的建设与发展上,他不惜重金,慷慨大方的义气成就他在青州玩家中真正的英雄。如今他已经通过御龙收获了很多真诚的网络友谊,也将是他人生很多一笔财富。凡是热血御龙的男儿,心中都有一个称王称霸的最终梦想——坐拥江山,群臣朝拜,吾等定能取而代之,以青州目前的实力,打下皇帝之后还有巨大的压力来保护它,“Mr、叽歪狠帅”也知道御龙的变化莫测,风起云涌,在未来还要不断的让青州强大起来才有可能成为长胜将军。