御龙桃园风云 引领服务器风向的两个国家

作者: 来源:网络 发布时间:2017-01-28 17:42:27
  桃园风云 引领服务器风向的两个国家

  【桃园风云】是比较热门的服务器,其中帝国荆州与普通国益州算得上引领这个服务器风向的国家,他们互为敌对关系,对战激烈,两个国家都有神豪支持,国内十八星、十五星比比皆是,造就不俗的国家资本。

  帝国荆州与普通国益州分别代表着两方势力,帝国荆州与幽州、燕州、青州、豫州交好,普通国益州与扬州、徐州等国交好,两大势力水火不容,战斗不断。

  荆州实力更强风光无限

  现阶段帝国荆州国家综合实力最高,远远超越其他国家,国内发展也不错,国家管理们也积极处理国家事务,并且还有神豪助力荆州更好的拓展影响力。

  帝国荆州不仅是这个服务器高战最多的国家,而且还拥有众多盟友国家,这些国家虽然实力一般,但是通过之前第一国战联赛活动,众多盟友支援高战前往荆州,也让帝国荆州受益不小,印证了盟友的重要性。

  如今帝国荆州不仅仅占领皇城与帝陵十二层,而且国家活动与跨服征战都可以从容应对,处于巅峰状态,前景一片大好,风光无限。

  益州与帝国周旋至今

  之前的益州一直依靠着扬州发展,但是自从合服以后,扬州神豪yue49长时间不出现,导致大量高战流失,益州逐步发展起来,扬州紧随益州,益州有着神豪寻龙灬禹帝景麟支持,时常与帝国荆州较劲,并且将扬州等国牵扯其中,形成益州与盟友们对战帝国荆州的局面。

  益州与扬州互为盟友,两个国家合力对战帝国荆州,将这个服务器激情点燃到最高,毕竟益州与扬州国内还是有着不少的高战,有着不错的资本,也正因为这样,才不愿意低头与帝国荆州为伍。

  益州与荆州引领服务器风向

  这个服务器最有实力的国家就是益州与荆州,这两个国家的一举一动都足以引领两方势力的走向,也让这个服务器平添许多不确定性,两个国家代表着自己一方的势力,与对方势力博弈,达成互相制约的局面。

  不过现在帝国荆州发展明显更好,也让帝国势力的国家受益不少,傲视九州。