御龙九州皇图青州坚持不懈终于拿回皇帝

作者: 来源:网络 发布时间:2017-01-17 17:10:26
  九州皇图青州坚持不懈终于拿回皇帝

  九州皇帝青州,一个以十八星闻名全区的国家,一个拥有着神豪辉煌的国家,在短暂的退服之后,在桃园称皇之后,神豪辉煌又回到了这个让他又爱又恨的区,可以说他的心血还是全部都在这个区上面的,这个是没有人可以改变的事实。在连续打了2个多月,打了四场皇城战之后,这最后一场,可以说是使劲了全力。青州把除了盟国的十八星,所有暗盟的给力的十五星,十八星全都转到了自己的国家。而且原本荆州的AC御林九团跟雪月丿傲视天下也回去到了青州,收回了这两个原本的家族之后,还跟自己的盟友,扬州,徐州,燕州和江州一起合作,打下了这个王!可以说这个皇帝打的十分不容易,但是话说回来!你打下来了,如果你还想把这个皇帝拿走,那就更困难了!因为十几套十八星的战力摆在那里,想要拿走皇帝的概率几乎是不可能的了!所以,九州皇图青州能否再续辉煌!让我们拭目以待吧!