九州皇图就算没有十八星 青州依然团结

作者: 来源:网络 发布时间:2017-01-17 17:05:21
  九州皇图就算没有十八星 青州依然团结

  在御龙世界里,总会给我们带来各式各样的激情战役,而【九州皇图】这个服务器虽沉沦已久,但自“灬风情大大灬”空降之久,又重新展现生机,豫州阵营再一次将火力集中在青州,此后发生过无数场精彩的战斗,1月5日豫州与青州又一次进行国战对拼,这次将会给我们带来什么样的激情呢?

  青州一直以来对国战都有一些恐惧,因为在“风情”和“老傲”没有到来之前,不论是进攻或者防守,都曾多次被幽、豫两国打败,所以产生阴影,缺乏信心,但在“老傲”带领之下经历过几次大战,成绩都还不错,已经逐渐回复自信,可没想到国战当天却发生一件惊心动魄之事,那就是青州和豫州在七星坛约战,虽然这属于十八星之间的战斗,但青州执行力一直都很差,如今缺少十八星相助,国战自然也就无法正常进行,而豫州就大不相同,就算十八星没有参与国战,但在战车方面依然是所向披靡。

  此次豫州的盟国幽州也有一场与荆州之间的国战,虽说是互刷,但在开始的时候必定会有很多国民前去刷成就,而且幽州在指挥的时候一旦不小心点到参战,那就会打算整个节奏,因此幽、豫两国决定先快速结束荆州的国战,随后才开始进攻青州。豫州这样的做法是否过于小心,其中是否会有忌惮青州的味道呢?不过这样并无坏处,可以看出豫州对每一场国战都非常认真。

  青州现在一心只想在七星坛中击退豫州,并没有打算防守,豫州轻而易举便拿下了这次国战的胜利,当然就算国战失败,大鼎绝不能被豫州抢走,于是在国战结束之后,指挥及时上麦动员,而十八星依然没有从七星坛中撤走,虽然豫州亦是如此,但豫州毕竟是帝国,国力超过青州100多万,如果青州不够齐心,很有可能会丢失这个大鼎。然而此时十八星真正为了青州在七星坛中生死相搏,青州国民自然也不能够落后,几乎全国玩家都服从指挥开始集结,人数比先前超出数倍,完成将红名覆盖,此时豫州派“承诺”前来支援,而青州也调动一套十八星回防,但实际上没有必要,青州国民集中火力输出,大鼎还未走出雕像就已经被成功拦截。

  从输出大鼎的速度可以看出青州已经逐渐开始凝聚,青州在“风情”的带领之下必定会一步一步走向辉煌。