龙啸九州神豪或许V不懂成为十八星天尊

作者: 来源:网络 发布时间:2017-01-12 19:58:39
  龙啸九州神豪或许V不懂成为十八星天尊

  【龙啸九州】是最老的服务器,神豪一直很多,说起今天要谈的帝国豫州或许V不懂,绝对算得上坚持比较久的神豪之一。虽然他之前一直是十五星,但是装备维护的相当不错,紧追普通十八星的战斗力,并且他自身装备也在一件一件的砸上十八星,虽然进度不快,砸砸停停,但在近期终于完成全套装备十八星,成为十八星天尊的一员。

  神豪或许V不懂全力支持下的帝国豫州

  按理说十五星战神已经很普遍了,为什么要称或许V不懂神豪呢?其实虽然他自身装备只有十五星,但是他却用绝大多数财力支持着帝国豫州发展,而帝国豫州女王也是他的游戏伴侣,可以说或许V不懂就是帝国豫州的幕后老板,没有他的大力支持,就没有如今帝国豫州的辉煌战绩。

  一个帝国每日运转的费用绝对不是一笔小数字,更何况帝国豫州已经在他的支持下正常运转数年之久,御龙族们可想而知费用究竟有多少了。

  神豪或许V不懂不紧不慢的完成十八星天尊成就

  虽然说或许V不懂一直没有进入十八星行列,但是自身装备却在一件一件的砸着十八星,只不过砸砸停停,没有一口气完成全套十八星而已。每逢消费活动的时候,都可以看到他装备砸星的提示,直到还差一件装备就砸上去全套十八星,或许V不懂依旧不紧不慢的完善自身装备,没有急功近利,而是选择继续等待时机,近期或许V不懂终于将最后一件装备砸成,成为十八星天尊,战斗力提升不少。

  神豪或许V不懂高战力背后的分析

  从神豪或许V不懂到达十八星天尊以后,他的个人战斗力提升到全服第九,超越多位老牌十八星天尊的战斗力,之所以能够如此轻松,原因其实是他的装备细节在十五星的时候就已经做到完美,全身装备、副将装备、坐骑装备都是橙色品质,每次出现可以增加战斗力的项目,神豪或许V不懂就会第一时间体验,所以才有他如此高的战力,或许V不懂实乃厚积薄发的神豪。