桃园风云两大实力家族尴尬的反王之路

作者: 来源:网络 发布时间:2017-01-12 19:57:52
  桃园风云两大实力家族尴尬的反王之路

  【桃园风云】的燕州最近受到关注,战歌龙魂十七军与辉煌国度这两个实力超强的家族空降燕州,夺下燕州王城三天后就被燕州前国王帮打退,让这两个实力家族处于尴尬局面。不过这种尴尬没有持续太久,战歌龙魂十七军家族选择离开燕州,回到自己之前的国家扬州,燕州反王战应该就此结束。

  战歌龙魂十七军家族离开燕州,回到扬州

  历经三场燕州王城战,战歌龙魂十七军家族与辉煌国度家族一方失败两场,严重影响到这两个家族的士气,无法再组织第四场王城战,原本以为这两个家族会驻扎燕州捣乱一段时间,但是没有想到战歌龙魂十七军家族率先离开燕州,回到扬州。

  毕竟战歌龙魂十七军家族与辉煌国度家族迟迟不能拿下燕州王城,导致被燕州国王帮打压,据说两个实力家族连挂机打怪、任务、活动都无法正常进行,所以这样尴尬的局面可能是引发战歌龙魂十七军家族退意的原因。

  辉煌国度家族难以逆转燕州局面

  现在战歌龙魂十七军家族已经离开燕州,辉煌国度家族应该也会离开燕州,毕竟以两个实力家族的战斗力都无法赢过燕州国王帮,如今就剩下辉煌国度一个家族更加难以打下燕州王城,长时间停留燕州,遭受打压,处境艰难,有些得不偿失。

  当初很多传闻辉煌国度家族之所以会帮战歌龙魂十七军家族夺下燕州王城,是因为辉煌国度家族管理想要拉拢战歌龙魂十七军家族,与之交好,即使打不下燕州,也能就此邀请战歌龙魂十七军家族前往益州。不过事实却大相径庭,如今战歌龙魂十七军家族回到扬州,辉煌国度家族又进退两难,尴尬局面溢于言表。

  两大家族繁荣度有所降低

  原本战歌龙魂十七军与辉煌国度这两个实力家族的繁荣度一直都很高,基本算得上这个服务器数一数二的家族,但是如今经过转国拿不下燕州王城,又灰头土脸的回去自己国家,这一番折腾下来,两个实力家族出现流失人员的情况,导致繁荣度降低,处境不容乐观。

  总结:原本战歌龙魂十七军家族与辉煌国度家族实力毋庸置疑,打个弱国也应该没有太多压力,但却兵败燕州,进退两难,尴尬无比。