猛龙逐鹿徐州火力全开 御龙捍卫大鼎

作者: 来源:网络 发布时间:2017-01-12 19:56:17
  猛龙逐鹿徐州火力全开 御龙捍卫大鼎

  【猛龙逐鹿】是一个不怎么起眼的服务器,但也不缺少神豪,总共有七套十八星,分别是益州占有五套,剩下两套在徐州,这两个国家也是敌对关系,既然都有十八星高战相助,想必也会有很多精彩的战斗,国战必定也是频繁不断。

  1月4日益州抓住机会对徐州宣了国战,当然益州不仅仅只是想要得到国战胜利,更有抢夺大鼎的强烈欲望。益州乃是帝国,拥有360万国力,而徐州仅仅只有220万,差距似乎有些大,好在有盟国幽州相助,两国总国力也有370万,整体实力算是旗鼓相当,但这并不表示徐、幽两国联合就能够赢得这场国战,接下来就让我们来一起看看他们的战斗吧。

  20点15分国战正式开始,此时徐州早已经在边境、镇关守将、金甲将军三处安排好副帮,只等益州下边先后使用帮招进行大屠杀,而幽州也随后赶到镇关守将位置支援,然而益州并不畏惧,直冲镇关守将,十八星高战一路击杀敌人保护着国民前行,没多久镇关守将就被击杀,益州有这样的气势拿下金甲自然也不在话下,但奇怪的是金甲将军被击杀之后,幽、徐两国似乎并没有想要进入内城防守的意思,而是下令在金甲处屠杀,而现在神兽正处于保护状态,益州也没有着急进攻,双方便在金甲开启火拼模式。

  此时双方火拼已经超过10分钟之久,差不多也应该准备进行国战较量了,可没想到这个时候徐州的敌对国家扬州突然开启了国运,于是徐州便放弃了防守,准备前往扬州砸一波车,益州便趁此机会一举拿下国战胜利,待大鼎出现之后徐州才迅速回防。

  徐州国力虽低,但有两套十八星相助,守下大鼎应该问题不是很大,然而在大鼎出现之后,益州下令所有高战以及拥有禁忌技能的玩家锁定这两套十八星,因此刚开始的时候大鼎输出速度十分缓慢,这时气氛便进入紧张时刻,徐州可是皇帝国家,难道大鼎就这样被拿走了吗?指挥一直在麦上寻求支援,没多久幽州便前来支援,一边扛着益州的火力一边击杀红名,徐州国民也都开始行动起来,集中所有火力输出大鼎,终于在大鼎走出西门之后成功防守。

  徐、幽两国高战没有益州多,实力上可能还是有些差距,但只要能够团结一气,益州也不可怕,希望日后能够继续给我们带来更多的激情。