御龙猛龙逐鹿 幽州防守木牛流马取得成效

作者: 来源:网络 发布时间:2017-01-12 19:55:24
  御龙猛龙逐鹿 幽州防守木牛流马取得成效

  在木牛流马刚刚开始的时候,多数国家似乎忙于对敌国木牛流马进行围堵,疏于防范,损失惨重。而【猛龙逐鹿】幽州在近日尝试防守,取得了一些成效。

  幽州做为【猛龙逐鹿】的一个小国,前不久因为国内家族矛盾,导致有家族流失。幽州国力瞬间下跌,从普国直接降到倒数第一的弱国,但幽州在弱国中还是拥有一定的实力,目前拥有两套十五星和几十套的十二星。盟国徐州虽然已经成为普国,但因为高战的存在,所以综合实力在【猛龙逐鹿】还是很强。

  参与围堵幽州木牛流马的国家主要有益州、荆州、扬州。益州是【猛龙逐鹿】的帝国,国力三百六十万,六套十八星和上百套的十二星。荆扬联盟是【猛龙逐鹿】当前实力很强的联盟,拥有的高战和活跃人数足以和徐幽联盟匹敌,而且国力都比幽州要高。

  1月2日晚上10点左右,系统木牛流马活动正式开始,幽州木牛流马开始从镖局浩浩荡荡出发奔向阳平关。幽州为了防守,也在本国边境随时准备拉令。木牛流马头车进入阳平关,益州部分玩家率先下边,因为此时益州主力高战似乎在忙于守徐州镖局,所以下边高战并不多,幽州拉令一路堵截。益州家族砸车比较吃力,一路连砸带跑,在阳平关镇关守将附近被迫安全。

  在益州玩家安全之后,幽州有些许木牛流马已经进入边境,荆扬联盟开始下边,幽州在边境努力防守,但无奈荆扬联盟人数很多,幽州打强力似乎跟不上,有4辆木牛流马侥幸在大部队的护送之下安全到达边境军需官。荆扬继续前行,一路狂怼到达幽州王城,夺得很多物资之后安全。当幽州大部分木牛流马再次到达边境之时,荆扬联盟又下边,鉴于前一次因为强力不足而损失太多,幽州指挥此次令所有玩家只管打强力,取得了一定的成效,头车似乎很坚挺,在接近军需官的位置才被爆掉,而后续跟随头车的几个木牛流马安全抵达边境,一次安全护送8辆。最后一波木牛流马出现,荆扬联盟和益州高战同时下边,幽州和徐州全力防守,无奈三国输出实在太高,只护住了一个木牛流马。最终幽州在防守的情况下成功护送13辆木牛流马,取得了一定的盈利。

  从整个活动中可以看出,只要努力防守,安排得当,在实力均衡的对决中应该可以防守住木牛流马。幽州主防守的策略给敌对荆扬联盟造成困扰,木牛流马安全运送的数量越来越多,从先前的全军覆没到半数成功运达。希望徐幽联盟能够在新的一年内赶快调整状态,重现昔日辉煌。