御龙金马同庆 记录青州最后的欢乐时刻

作者: 来源:网络 发布时间:2017-01-12 19:53:13
  御龙金马同庆 记录青州最后的欢乐时刻

  灭国对于很多国家来说,或许是一件很悲伤的事情。但夫人在【金马同庆】却看到了青州亡国和亡国之后的另一面,下面夫人就带领大家走进【金马同庆】青州,记录青州最后的欢乐时刻。

  青州本是【金马同庆】的一个小国。从灭国战进行中青州指挥的聊天中得知。青州是一个家族自发组织的小国家,国王回忆青州在很早的时候,他们家族主要以打BOSS等等为生活,有一天青州国王就把王位让给了他。于是青州就成为了一个没有多少约束,小伙伴们无忧无虑生活的BOSS专杀国家,后来还拥有了盟国幽州,他们没有多少高战,却每天都过的很开心。

  2017年1月1日元旦节,本该是一个举国欢庆的日子,青州却被【金马同庆】的豫州宣上了灭国战。豫州是【金马同庆】的皇帝国,国家综合实力很靠前。夫人原本以为青州会拼手一搏,未曾想指挥却说,专程找的豫州来灭国,新年嘛,要玩也要玩的更嗨一点。于是在灭国战进行的过程中,青州、幽州、豫州三国还在青州境内各种寻找抢夺BOSS,似乎并没有把灭国战当回事,丝毫没有灭国的危机感。

  半小时后,青州王城中间神兽终于在没有防守的情况下被爆。承载青州传国玉玺的马车出现了,在豫州部分玩家的护送之下开始驶向远方的阳平关。豫州国王在地区打字,让结婚的离婚准备转国等等。正好青州还真有一对情侣正在订婚状态,青州国王连忙说让他们马上结婚,然后呢,我们这一对御龙的情侣就选择了在这一个特殊的一天,特殊的时刻准备拜堂成亲。成亲游行的队伍刚出现没多久,玉玺就被送到了豫州,青州依然亡国。因为此时多数NPC已经消失,迎亲的队伍无法上交彩礼,只能跟随新郎官在青州王城转来转去。

  而此时青州也并没有因为灭国的阴影低沉,原来灭国之后只是国王没了,其他官员竟然还可以在QT上进行指挥。于是青州开始集结还在王城的玩家,来到王城郡守旁边的台阶上,小伙伴们在指挥的安排下,站好位置,同时发起得意的大表情,留念青州。留念结束之后,大量转入荆州开始了新的生活……

  可以看出2017年1月1日【金马同庆】青州的亡国并没有带来他们的不快,青州的最后时刻反而很欢乐。所以御龙的生活是多姿多彩滴,也希望他们能够在御龙中永远快乐。