御龙美人如玉徐州VS荆州 有压力才有动力

作者: 来源:网络 发布时间:2017-01-12 19:52:35
  御龙美人如玉徐州VS荆州 有压力才有动力

  2017年1月2日,元旦的第二天【美人如玉】强国徐州就发起进攻帝国荆州的国战,这个是非常有压力的战役,因为荆州不但国力很高,还有一个国力排名第三的盟国江州,然而徐州的盟国只是一个弱国,无论是国力上战斗力上对于徐州都是处于劣势,但是,御龙越是有挑战的战役越可以感受到激情,正所谓有压力才有动力,下面就跟着依卡一起来看看这场精彩的国战。

  国战还没有进入正式战,徐州就开始组织好大部队跨过荆州边境,此时的荆州江州联盟早已经磨好武器等待徐州战士,一路追杀,加上国战箭塔,让徐州战士伤亡惨重,纵使如此勇敢的徐州人还是奋力前进,并在国战开始的第一时间秒杀荆州镇关守将,同时压进荆州王城,并迅速击杀金甲将军,随后领取战车进攻白虎与青龙。众所周知荆州的战车一直是本服最给力的,他们的执行力与凝聚力是最到位的,徐州必须要拿出100%的执行力与勇气才可以获得胜利。果然,在荆州大鼎处,荆州弩车早已经布好防御阵势,徐州的战车上来一辆击杀一辆,战车进攻非常的缓慢,在久攻没有效果的情况下,徐州国王与禁卫军高战开始抢夺朱雀和玄武,强力双爆开始击打中间神兽,第一波效果明显,把荆州的神兽血量打到73%。

  荆州与江州毕竟人数上占据优势,同时本国作战有着瞬移的方便,因此很快就改变迎战方案,之后让徐州根本无法双爆朱雀和玄武。徐州的战车也加快进攻节奏顶住荆州战车的猛烈击打,用一次又一次的领取终于击爆了青龙,加上击杀朱雀又一次击打中间神兽,荆州的回防非常的及时,战车也很快把青龙击抢夺回去,随后徐州也及时把白虎击杀,但似乎也跟不上荆州的速度,于是双方便开始骑兵对打,一直来回抢夺朱雀和玄武,当国战还有13分钟的时候,荆州的神兽在加完血之后血量还有13%,对于双方都是很严峻的考验,考验执行力与坚持!

  在时间不等人的情况下,徐州指挥骑兵进攻压力太大,下令还是去领取战车,希望可以打下一个战车神兽,其实这样的安排会耽误大量的时间,而很多徐州战士都无法理解,他们认为最直接的硬攻才是最可行的,因此很多人开始质疑指挥,纵使这样徐州大部分战士还是无条件的服从调配,战车重新进攻,同时高战还是继续找机会双爆朱雀与玄武,把中间神兽的尽量击打,可是,御龙的战场是残酷的,虽然今天的徐州顶住压力,用400万国力去进攻总国力550万的荆州和江州,付出了血淋淋的代价还是没能取得胜利,多少战士感到惋惜。

  2017年的第一场激情国战虽然结束了,但是我们相信勇士们的强悍与激情是【美人如玉】最精彩的肯定,未来让一场又一次精彩的战役点亮御龙之路。