御龙傲视天下徐幽VS荆益 国战激情开演

作者: 来源:网络 发布时间:2017-01-12 19:51:57
  御龙傲视天下徐幽VS荆益 国战激情开演

  在御龙的世界里,战争从未停止过,在【傲视天下】服务器中,幽州和荆州分割成两股势力,长年争斗不休,直至2017年双方的仇恨与愤怒都没能得到平息,因此爆发了新年第一场国战,由幽、徐两国对荆、益两国。这是双方2017年第一场战斗,都不愿意丢失颜面,自然会全力以赴,现在就让我们来看看他们精彩的战斗吧。

  【傲视天下】一直以来都是幽州“神逍遥”的天下,但由于树立太多敌对,经过长时间的战斗,似乎也有些抵挡不住,一直在走下滑趋势,国力一落千丈,好在有多套十八星高战撑着。而荆州虽然没有很多十八星高战,但整体上还算比较稳定,没有人员流失的情况,如今也已经成为帝国,而双方都各自拥有盟国,在国力上并没有太大差距,所以这次国战的胜负真的很难预判。

  20点15分国战正式开始,幽、徐两国集合之后立即向荆州发起进攻,不费吹灰之力便拿下镇关守将和金甲将军两大据点,荆、益两国也有很强势的防守。但毕竟幽州十八星众多,荆州根本无法阻挡幽、徐两国前进的步伐。众所周知如今的国战都是以战车为主,因此荆、益两国待敌人将金甲将军击杀之后立即让所有国民都领取战车在雕像位置集结准备战斗,然而幽、徐两国进攻的方式却出乎意料之外,直接以骑兵方式进入内城并分头输出朱雀和玄武,荆、益两国始料未及,立即前往朱雀使用帮招,而幽、徐两国并不在意,小心翼翼输出朱雀和玄武,确保能够双爆,随后便开始输出神兽,但荆州毕竟是帝国,火力充足很快就将朱雀夺回,不过还是让神兽掉了太多血量,利用了三次加血才勉强保住。

  幽、徐两国经过一波骑兵战术之后,玄武就被荆州控住了血量,如果继续以骑兵方式展开攻势,不仅无法有效输出神兽,消耗也特别庞大,所以选择了撤退,看来幽、徐两国一开始就使用骑兵战术,只是为了逼荆州将三次神兽加血的机会用掉。紧接着领取战车向白虎和青龙攻去,此时荆州已经方寸大乱,不仅要给盟国送车,幽州高战又在内城不停输出朱雀,而战车部队又是从两边同时发动进攻,荆州分身乏术,没多久青龙和白虎都被幽、徐两国击杀,【傲世天下】2017年第一场国战就此告终,幽、徐两国轻松获得了胜利。

  这一场国战双方虽然实力相差不大,但在战术方面幽、徐两国确实比较有优势,然而这只是2017年第一场战斗,相信今后会给我们带来更多精彩的战斗。