御龙九州皇图 傲哥带领青州迎战帝国豫州

作者: 来源:网络 发布时间:2017-01-12 19:51:06
  御龙九州皇图 傲哥带领青州迎战帝国豫州

  【九州皇图】自从神豪风情大大空降青州以后,青州发生翻天覆地的变化,由神豪风情大大带的自己的小团体,积极应对青州的各项挑战,12月29日晚,晚上青州新统战指挥傲哥,调动国民迎战,一会激战青州边境,一会又转战豫州边境,青州又主动堵截豫州王城,不让豫州粮草车安全送达,精彩连连。

  傲哥统战指挥青州,重塑国家战斗力

  当神豪辉煌改名风情大大以后,就预示着风情大大开始执掌青州,虽然没有担任青州国王,但是风情大大现在担任金吾卫,傲哥担任大都督,都是举足轻重的要职。

  傲哥这个金牌指挥,有着丰富的统战指挥和管理国家的经验,非常善于调动国民的参战热情,放着热血的战歌,傲哥说着激动人心的话语,青州国家战斗力明显提升中。

  青州与豫州激战两国边境

  青州大都督傲哥麦上调动国民的同时,豫州指挥也第一时间上麦,屯兵自己国家边境,等待着出击的动态,当青州大部队已经集结青州边境的时候,豫州指挥让自己国家大部队国民下边青州,击杀青州边境的国民,青州国民积极迎战。

  随后青州大都督傲哥让国民们点开边境传送官,传送到豫州边境,豫州大部队看到青州大部队离开自己国家边境,也第一时间追到自己国家边境与青州厮杀起来,两个国家大打出手,激烈异常。

  青州与豫州互堵镖局,国砸开始

  战场从青州边境转换到豫州边境,战斗一番以后,青州又回到自己国家边境,豫州这次安排顶尖高战追击过去与青州大部队周旋,青州指挥傲哥则让国民们再次下到豫州边境,并且不做停留直接压向豫州王城,豫州则没有过多阻止,而是选择安排国民奔向青州王城,看来两个国家有着互相堵截王城镖局的意思。

  两个国家实力都很强,使得青州、豫州都很难出现好的粮草车,因为晚上十点木牛流马活动的开始,所以粮草车一辆一辆的出现,无一例外的都被砸碎,两个国家损失惨重。

  总结:豫州与青州的战争不断升级,傲哥丰富的指挥统战经验,无疑可以让青州可以更好的与帝国豫州周旋,从而更好的将激情持续下去。