御龙九州皇图 扬、荆国战,结局大反转

作者: 来源:网络 发布时间:2017-01-03 19:37:45
  御龙九州皇图 扬、荆国战,结局大反转

  近日,【九州皇图】扬州与荆州的矛盾日趋白热化,国战也是打了一场又一场,结果基本上都是进攻国轻松获胜,防守国大多没有招架之力。这一定程度上是由于国战易攻难守的特质决定的,除此之外,将士们的执行力也是影响结局的重要因素。12月26日,扬州再次对荆州发起国战,在前几次进攻战赢得轻松加愉快的前提下,这一次扬州觉得胜券在握,而这种轻敌的心态,差一点葬送了这场国战。

  当日,扬州的盟国燕州也有一场国战,因此未能在资源战中助扬州一臂之力,而扬州作为进攻国,又面对荆州这样高战众多的国家,采集资源相对困难,扬州所获资源甚少,甚至无法加时,这就注定了这场与荆州的对决,最多只能有一个小时的时间。恰逢当日还有燕州进攻徐州的国战,两国决定先第一时间将徐州国战结束,再打进攻荆州的国战,如此一来,当两国将士到达荆州战场时,国战时间已经过去了十五分钟。

  本就时间不多的两国以最快的速度开始了一波一波的进攻,也许是之前的两场进攻战赢的太容易,扬、燕两国很多将士都有所松懈,有一部分人不听QT指挥,不肯领战车,而是在刷各种国战成就。这就导致了扬、燕两国战车少,没办法对荆州内城的白虎、青龙造成大规模的打击,只能一次次的重复进攻。经过几十分钟的反复进攻,荆州内城白虎和青龙的血量都只剩下最后一点,只需要一起将白虎、青龙爆掉就可以进攻中间国家神兽。就在这时,朱雀和玄武也已经马上就要被拿下,眼看着胜利在望。正当扬、燕两国将士准备再度集合一齐爆掉白虎和青龙时,荆州迅速反应,下令死守青龙,且派出一早就已经转国至扬州的007号领战车,提前爆掉了白虎,以打乱扬州的部署,为抢回神兽赢得时间。这一战略很快奏效,朱雀、玄武、白虎同时被爆掉,扬、燕两国不能再等,只得下战车全力一搏进攻国家神兽,但在荆州的两次加血之后,国家神兽还有40%的血量,扬州没能够推掉国家神兽,反而被荆州拿回了扬州辛辛苦苦才打掉的白虎据点,而此时距离国战结束仅剩10分钟,一时间扬、燕两国乱了阵脚,以为此次国战失败已成定局,就连对手荆州都已经在准备开始庆祝了。就在这时,扬州指挥力排众议,决定背水一战,在最后十分钟再组织一波进攻,万一奇迹出现了呢?

  扬州指挥带领两国再度领起战车,进攻白虎,此时扬、燕将士带着背水一战的决心全部领取战车,战车的数量出乎意料的多,两国途径大鼎,直奔白虎据点,荆州则组织防守,但扬、燕战车的数量实在太多,防守收效甚微,扬、燕两国一举再度拿下白虎据点,之前一直没有爆掉的青龙也被一小队战车爆掉,于是在十分钟之内,青龙、白虎两方神兽再次被双爆,此时,国战仅剩最后2分钟。扬、燕两国将士不敢再多耽搁,冲向中央神兽一举将其拿下,在国战倒计时1分钟时,赢得了此次国战。

  这场国战打得惊心动魄却又十分艰辛,虽然在最后,进攻方力挽狂澜将必输的结局反转,但从最后的战车数量就能看出,扬、燕两国如果一开始就团结一致全力以赴,国战可以很轻松的就获胜。《御龙在天》作为一个国战网游,其体现出的精髓就是团结和配合,这种品质在国战中显得尤为重要。要想打赢国战,还是要跟紧QT,紧密配合指挥,才能发挥出执行力,锁定胜局。